Capodanno 2020 a Venezia, cenone con menu e prezzi dei migliori ristoranti

Capodanno 2020 Venezia (7)

Capodanno 2020 a Venezia. Il Capodanno si fa sempre più vicino, per questo abbiamo deciso di selezionare per voi una serie di menu con cui condire l’ultima serata dell’anno. Ecco i migliori ristoranti da Venezia, una delle città più magiche del mondo, con i loro menu del 31 dicembre e i prezzi. Vi raccomandiamo sempre la prenotazione.

Glam by Enrico Bartolini 

Benvenuto con gioco di gusto e consistenza:
uovo, bottarga e lime; peperone ripieno; panino con tartare di branzino e salsa Ponzu; tartellette, cavolo arrostito e caviale

Ostriche e bollicine
Gamberi, fumo leggero e rosa di Gorizia
Carciofo, capasanta e tartufo nero
Gnocco ripieno di Morlacco e bietoline di Cavallino
Risotto al bergamotto, bevarasse e cipresso
Agnello delle Dolomiti Lucane, cime di rapa, cavoli e scalogno marinato
Pre dessert
Mandorla, caffè e spezie

Costo: € 380,00 a persona, bevande non incluse

Calle Tron, 1961, 30135 Venezia, Tel. 041 523 5676

Ristorante alle Corone 

Cocktail di benvenuto, canapè e biscottini salati
PICCOLI ASSAGGI DELLO CHEF
Pepite di baccalà, guacamole e maionese al lime
Capasanta con crema di topinambur e gambero al lardo

Crema di lenticchie, astice, spinaci e fave di tonka
Ravioli di anatra , castagne e tartufo nero
Rombo ai pistacchi, passata di cavolfiore e carciofi
Sorbetto agli agrumi
Filetto di vitello, sedano rapa e funghi shitake
Trilogia al cioccolato
Dopo la Mezzanotte panettone, zampone e lenticchie

Costo: 300 euro a persona, coperto, IVA, servizio, acqua, vino, caffè inclusi, champagne di mezzanotte non incluso

Ristorante alle Corone, Hotel Ai Reali, Calle de la Fava, 5527, 30122 Castello, Venezia, Tel. 041 523 2222

Do Leoni 

Millefoglie di gambero rosso e capasanta, quenelle di sedano rapa e cialda di zenzero
Mazzancolla scottata su mousse di cavolfiore affumicato e crema di burro tostato
Tortellini d’astice su crema di spinaci e spuma di panna acida
Paccheri e triglie con finocchietto selvatico
Tonno rosso scottato con cicoriette spadellate, paglia di tuberi e spinaci e salsa sweet chilly passion
Tartelletta al cioccolato fondente con lamponi e sorbetto al mango
Dopo cena Pinza e vin brulè in terrazza

Costo: € 295,00 per persona, acqua e caffè inclusi; € 90 Abbinamento vino

Castello – Riva degli Schiavoni, 4171, 30122 Venezia, Tel. 041 520 0533

Local 

Cicheti
Cocktail di gamberi
Sogliola, spinaci, limone e patate
Capasanta, musetto e lenticchie
Risotto di gò, alga nori e katsuobushi
Anguilla affumicata, mango miso e puntarella
Dessert
Costo: € 250 a persona; Abbinamento vino € 150 supplemento a persona
Ristorante Local, Salizzada dei Greci, Castello 3303, Venezia, Tel. 041 241 1128

Wistèria 

WISTERIA APPETIZER
DEGUSTAZIONE DI CRUDI DELL’ADRIATICO
Ostrica, spuma di saor e sambuco verde.
Mazzancolle alla “busara” e alga Nori.
Volpina, brodo di radici e erbe lagunari.
Scampo e semi fritti.

ANTIPASTI
Capesante, pomelo, rucola e brodo di nocciole.
Astice in due servizi:
Coda d’astice, rosa di Gorizia, tatin di scalogno e cranberry.
Gyoza ripieno di chela d’astice e consommé di porri.

PRIMI PIATTI
Zuppa di crostacei e finocchio, razza, pepe rosa e olive.
Ravioli di anatra, burro al grue di cacao e tartufo.

SECONDI PIATTI
Ricciola, foie gras, castagne, ginseng e mandarino.
Piccione, lenticchie, cotechino e rabarbaro.

PRE-DESSERT

DESSERT
Champagne, kiwi, cremoso di sesamo nero, cardamomo

PETITS-FOURS

Costo: 180 € a persona bevande incluse. Abbinamento vini, 8 bicchieri 50 €

San Polo 2908, 30125 Venezia, Tel. 041 524 3373

Ristorante al Covo 

Patè di fegato di coda di rospo
Tataki di tonno rosso nostrano e fagioli Gialèt della Val Belluna
Insalata di branzino nostrano “alla Russa”
Battuta di Fassona (Damini) al tartufo bianco pregiato e rosa di Gorizia
Spaghetto alle canoce “cotto e crudo”
Sorbetto al mandarino tardivo di Ciaculli e pistacchi di Bronte 
Rombo nostrano all’acqua pazza, malgarotte e pureè al bergamotto
Anatra selvatica “coada”
Gelato di ricotta di bufala al panettone di Iginio Massari con caramelli Veneziani

Costo: € 180 a persona, Abbinamento Vini € 50 a persona

Campiello de la Pescaria, 3698, 30122 Venezia, Tel. 041 522 3812

Ai Mercanti Gastrosteria 

Primo turno dalle 19.00 alle 21.00
Cotechino, lenticchie e rafano
Terrina di coniglio, formaggio erborinato e spinaci
Risotto di zucca e ristretto di vin brulè
Bianco di branzino di mare, sautè di verdure, soia e zenzero
Panettone

Costo: € 115 PER PERSONA BIBITE ESCLUSE

Secondo turno, dalle 21 in poi
Aperitivo
Flute di Prosecco e Surlie
Cotechino, lenticchie e rafano
Terrina di coniglio, formaggio erborinato e spinaci
Tartare di salmone, rapanelli, daikon e maionese al wasabi
Risotto di zucca e ristretto di vin brulè
Bianco di branzino di mare, sautè di verdure, soia e zenzero
Panettone

Costo: € 140 per persona bibite escluse

Corte Coppo, 4346/a, 30124 Venezia, Tel. 041 523 8269

Timon all’Antica Mola 

Cevice di ricciola con finissimo di finocchio e centrifuga di sedano al mandarino
Il trittico
⁃ Capasanta zen
⁃ Seppiolina fritta in guacamole
⁃ Porchetta di anguilla con puntarelle
Zuppetta Venezia-Bangkok con gambero al sesamo nero
Risotto “ carnaroli “ di Go e carciofo marinato al bergamotto
Trancio di ombrina con lenticchie rosse, zucca al forno e radicchio di Treviso
Pavlova ai kaki con crema di yogurt e polvere di caffè
Focaccia dopo la mezzanotte

Costo: 110 euro a persona, Acqua e pane inclusi, vino e bevande non incluse

Timon all’Antica Mola, Fondamenta dei Ormesini, 2800, 30121 Venezia, Tel. 041 717492

Zanze XVI

Aguglia in ceviche di Bergamotto
Ricci di mare, castagne e ricotta di pecora
Anguilla, chorizo, cavolfiore e mela verde
Ravioli di go, champagne e carciofi bruciati
Risotto topinambur, caviale e noci
Oca “cinica” e radicchi
Tartufo bianco, mascarpone, aglio nero e uva moscata
Panettone e caffè

Costo: 100 euro a persona, vini in abbinamento 50 euro

Santa Croce, 231, 30135 Venezia, Tel. 041 715394

CoVino 

Primo turno dalle 19.00 alle 21.15
Secondo turno dalle 21.30 in poi

Menu
tre portate a scelta libera
(antipasto/primo piatto, piatto principale e dolce)

Costo: 80€ bevande escluse

Calle del Pestrin, 30122 Venezia, Tel. 041 241 2705