Taste of Roma 2018, i migliori piatti d’autore da mangiare con gli occhi

Taste of Roma 2018, 14 piatti d’autore da mangiare con gli occhi. Arriva come ogni anno Taste Of Roma, la manifestazione romana che riunisce i migliori chef in circolazione. Oltre alle informazioni generali, che vi abbiamo dato qui, vi raccontiamo qualche piatto che potrete assaggiare in loco. Piatti d’autore, naturalmente.
(Nella foto di copertina c’è l’ostrica cadoret con granita di gin tonic, cetrioli e tabasco della Barrique, foto di Davide Ricciardiello).

Acquolina

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Birra e noccioline.

Hotel Eden, La Terrazza

 

Spaghetti cacio e pepe con boccioli di rosa.

Tordomatto

Ostrica, lardo e moscato.

Per me

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Spaghettoni con totanetto, ‘nduia, pecorino e finocchietto.

Mirabelle

Linguine di farro, ricci di mare, bufala affumicata e pesto di pistacchio di Bronte.

Metamorfosi

Pluma di iberico, peperone alla brace, erba e nigella.

Magnolia

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Sassi di luna al bergamotto, fiori blu e rabarbaro.

Imago

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Mozzarella di bufala e bruschetta al pomodoro.

Il Tino

Pulled cod (merluzzo).

Il Convivio Troiani

Crudo di marango, sedano rapa, plancton e parmigiano al whiskey Lagavulin.

Glass Hostaria 

Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla.

Finger’s

Nido Finger’s Style roll, croccante di sushi in avocado cream, cheese e tartare di pesce.

Bistrot 64

Shabu shabu di Hidagyu con orzotto al parmigiano.

Barrique

Fetta al latte con lamponi.

All’Oro

Pollo alla cacciatora.