Fermentazioni 2017 Roma, birra artigianale e street food al Guido Reni District

Fermentazioni 2017 Roma, birra artigianale e street food al Guido Reni District

Fermentazioni 2017 Roma. Torna nel weekend, da venerdì 9 a domenica 11 giugno, l’edizione n. 5 di Fermentazioni, il festival dedicato alla birra artigianale che apre le porte del Guido Reni District anche allo street food d’eccellenza. Divertimento, cultura brassicola e tanto cibo di strada in uno spazio ampio e dall’aspetto post industriale. Con tanto di intrattenimento per i più piccoli.

Fermentazioni_festival

Ben 30 i birrifici presenti, provenienti da diverse zone d’Italia: si alterneranno i nomi più affermati del panorama brassicolo e i gruppi emergenti che stanno iniziando a far parlare di sé. Eccoli: BiRen; Birra dell’Eremo, Birra Perugia, Birradamare, Birranova, Birrificio di Cagliari, Birrificio Italiano, Birrificio Pontino, Birrone, BrewFist, Brùton, Canediguerra, Croce di Malto, Eastside, Etnia, Foglie d’Erba, Hammer, L’Olmaia, La Casa di Cura, La Fucina, Lambrate, Manerba, MC-77, Opperbacco, P3 Brewing, Ritual Lab, Sorrento, Vetra, Birrificio del Doge, Birrificio del Ducato. E poi laboratori, workshop e momenti di approfondimento sulla cultura brassicola (qui il programma degli appuntamenti gratuiti o a pagamento).

trapizzino

Sul fronte dello street food, l’accoppiata perfetta sarà birra – Trapizzino, le famose tasche di pane farcite di Stefano Callegari. Non mancherà il fritto in tutte le sue declinazioni, i classici della tradizione romana in formato monoporzione come la cacio e pepe o l’amatriciana e anche proposte vegetariane. Troverete: Maritozzo Rosso, Food Family, I Gastronauti, Maccheroni Food Truck, Pizza e Mortazza, Pizza Country, Misceliamo Coffee Emotion.

fermentazioni birre

Ci sarà poi un’area attrezzata per i più piccoli, un’area mercatino con creazioni di giovani designer indipendenti e per tutti la musica di Radio Rock con (venerdì e sabato sera) dj set a cura di Tatiana Fabbrizio.

Orario: venerdì 9 giugno 16-3, sabato 10 giugno 11-3, domenica 11 giugno 11-1

Costo: ingresso 10 euro, degustazioni birre: 10 cl al costo di 1 gettone (1 euro).

Fermentazioni 2017 @ Guido Reni District, via Guido Reni 7, Roma. Pagina Facebook

Autore

Potrebbe interessarti anche

Summer Pool Festival Roma 2016: musica, street food e soprattutto birra a bordo piscina

Summer Pool Festival Roma 2016. La festa dell’estate a base di birra e street food a bordo piscina quest’anno raddoppia: sabato 16 e domenica 17 luglio, due giorni di bagni, …

Romeo e Giulietta Roma, il 13 marzo apre a Testaccio il nuovo locale della Bowerman

Romeo e Giulietta Roma, Cristina Bowerman a piazza dell’Emporio. Tel. 0632110120. English version. Ristorante e forno. Gelato artigianale e gastronomia. Pizzeria, napoletana e romana. Tutto in duemila metri quadrati. Un gigantesco spazio …

Recensioni 1Comments

Mozzico a Roma: birra artigianale e ‘svojature’ a San Lorenzo

Mozzico a Roma: birra artigianale e svojature a San Lorenzo. Mozzico è il nuovo pub (con gastronomia) di San Lorenzo: le 12 spine e il vino naturale sono solo due dei motivi che valgono …