Fermentazioni 2017 Roma, birra artigianale e street food al Guido Reni District

Fermentazioni 2017 Roma, birra artigianale e street food al Guido Reni District

Fermentazioni 2017 Roma. Torna nel weekend, da venerdì 9 a domenica 11 giugno, l’edizione n. 5 di Fermentazioni, il festival dedicato alla birra artigianale che apre le porte del Guido Reni District anche allo street food d’eccellenza. Divertimento, cultura brassicola e tanto cibo di strada in uno spazio ampio e dall’aspetto post industriale. Con tanto di intrattenimento per i più piccoli.

Fermentazioni_festival

Ben 30 i birrifici presenti, provenienti da diverse zone d’Italia: si alterneranno i nomi più affermati del panorama brassicolo e i gruppi emergenti che stanno iniziando a far parlare di sé. Eccoli: BiRen; Birra dell’Eremo, Birra Perugia, Birradamare, Birranova, Birrificio di Cagliari, Birrificio Italiano, Birrificio Pontino, Birrone, BrewFist, Brùton, Canediguerra, Croce di Malto, Eastside, Etnia, Foglie d’Erba, Hammer, L’Olmaia, La Casa di Cura, La Fucina, Lambrate, Manerba, MC-77, Opperbacco, P3 Brewing, Ritual Lab, Sorrento, Vetra, Birrificio del Doge, Birrificio del Ducato. E poi laboratori, workshop e momenti di approfondimento sulla cultura brassicola (qui il programma degli appuntamenti gratuiti o a pagamento).

trapizzino

Sul fronte dello street food, l’accoppiata perfetta sarà birra – Trapizzino, le famose tasche di pane farcite di Stefano Callegari. Non mancherà il fritto in tutte le sue declinazioni, i classici della tradizione romana in formato monoporzione come la cacio e pepe o l’amatriciana e anche proposte vegetariane. Troverete: Maritozzo Rosso, Food Family, I Gastronauti, Maccheroni Food Truck, Pizza e Mortazza, Pizza Country, Misceliamo Coffee Emotion.

fermentazioni birre

Ci sarà poi un’area attrezzata per i più piccoli, un’area mercatino con creazioni di giovani designer indipendenti e per tutti la musica di Radio Rock con (venerdì e sabato sera) dj set a cura di Tatiana Fabbrizio.

Orario: venerdì 9 giugno 16-3, sabato 10 giugno 11-3, domenica 11 giugno 11-1

Costo: ingresso 10 euro, degustazioni birre: 10 cl al costo di 1 gettone (1 euro).

Fermentazioni 2017 @ Guido Reni District, via Guido Reni 7, Roma. Pagina Facebook

About author

You might also like

Barley Wine a Roma Tuscolana. Per il primo compleanno apertura straordinaria e dieci selezionatissimi birrifici artigianali

Barley Wine a Roma Tuscolana. Di questo locale su viale dei Consoli si è parlato più volte durante l'anno appena trascorso. E ora (domani, 10 giugno, si festeggia dalle 13 in poi) è in …

Eventi 0 Comments

Tree Folk’s Roma, weekend di birre in stile inglese: sfida London vs Rome a colpi di Real Ale

Al Tree Folk’s di Roma la sfida a colpi di luppolo è stata lanciata: meglio le birre italiane o quelle della tradizione anglosassone? L’importante è che siano servite rigorosamente in cask, …

Ozio al Pigneto Roma, relax con bagel, birra artigianale e lezioni di tango

Ozio al Pigneto Roma. Nel nuovo locale, defilato dalla movida di quartiere e dedicato al culto del relax, troverete il tempo di oziare assaggiando prodotti tipici pugliesi, sardi e del Lazio, …

2 Comments

  1. […] I Gastronauti, Maccheroni Food Truck, Pizza e Mortazza, Pizza Country, Misceliamo Coffee Emotion. Leggi Articolo (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) […]

Leave a Reply