Sorbillo e Trapizzino a New York, la vera pizza napoletana e il ‘triangolo’ di Callegari sbarcano nel Lower East Side

Sorbillo e Trapizzino a New York, la vera pizza napoletana e il ‘triangolo’ di Callegari sbarcano nel Lower East Side

Sorbillo e Trapizzino a New York, la vera pizza napoletana nel Lower East Side. La “tonda” di via dei Tribunali a Napoli sbarca a New York. E con lei l’ormai famoso Trapizzino di Stefano Callegari. Entrambi troveranno posto nel Lower East Side, una delle zone più vicine all’estremità di Manhattan . Il nuovo spazio firmato dal pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, secondo quanto riportano Bowery Boogie e il New York Eater, occuperà gli spazi al 334 della Bowery street. Mentre il nuovo locale dedicato al triangolo di pizza farcita potrebbe aprire al pubblico a febbraio. 

La pizza di Gino Sorbillo a New York

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Gino Sorbillo apre la sua prima pizzeria in terra straniera. La notizia del suo arrivo nella città statunitense sarebbe arrivata dalla “Community Board 2”, ossia il consiglio di zona a cui lo stesso pizzaiolo si sarebbe rivolto per ottenere la licenza  per la vendita degli alcolici. I  tempi dell’apertura, di cui si parla ormai da tempo, non sono ancora chiari.

Il Trapizzino newyorkese 

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Anche la popolare “tasca” di pizza ripiena – con tutte le sue varianti – nata a Roma nel 2008 è in arrivo a Lower Manhattan, dice Eater NY. L’approdo di Trapizzino oltreoceano era stato già annunciato all’anno scorso ed è iniziato prima in Giappone: a febbraio 2016 è arrivato a Kanazawa e due mesi dopo ha raddoppiato a Tokyo. A New York saranno Luca Vincenzini e Nick Hatsatouris ad aprire il primo punto vendita con lo stesso marchio (ormai registrati) in 144 Orchard street. Il primo è un ex produttore televisivo cresciuto a Roma, l’altro è un ristoratore, titolare di Eveleigh a Los Angeles. L’apertura è prevista a febbraio.

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