Eventi Roma gennaio 2016: questa sera aperitivo al Queen Makeda, Wine experience da Settembrini

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Eventi Roma gennaio 2016: questa sera, martedì 12 gennaio, aperitivo a base di patata al Queen Makeda, Wine experience invece da Settembrini. Per chi invece è più interessato ai dolci, il corso è quello di Cake design organizzato da Puntarella Rossa.

Queen Makeda – Aperitivo ‘Le patate’

eventi roma gennaio 2016

Aperitivo a tema questa sera al Queen Makeda Grand Pub. Protagonista della serata, la patata. La formula è quella solita: una birra e finger food sul kaiten illimitato a 10 euro.

Orario: dalle 18 alle 20,30

Costo: 10 euro

Queen Makeda Grand Pub, via di San Saba 11, Roma. Tel. 06 575 9608 

Corso di pasticceria di base – Cake design

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Puntarella Rossa vi propone un corso di pasticceria creativa e decorativa per imparare a realizzare dolci dall’influsso americano ma ricchi di stile e sapore. Un corso in tre lezioni, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi del cake design. Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella nuova sede della scuola di cucina amatoriale e professionale A Tavola con lo Chef, in via della Pineta Sacchetti 263. A condurre il corso troverete gli artisti-pasticceri di MADE Creative Bakery, il laboratorio del gusto del centro di Roma. Martedì 12 gennaio 2016 imparerete a realizzare i Cupcakes. Qui tutte le info.

Orario: dalle 19 alle 21.30

Costo: 195 euro, comprensivo di degustazione e kit di lavoro

Corso di pasticceria base @ Scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma. Per info: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it

Settembrini – Wine Experience

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Terzo appuntamento con Wine Experience: “La vita è troppo breve per bere vini cattivi” da Settembrini. Questa sera un giro in Borgogna tra i diversi Pinot Noir: Volnay 2009 J. Boillot; Chassagne – Montrachet 2008; Bernard Moreau – Gevrey Chambertin 2009 1 Er Cru Labaux St.Jacques Claude Dugat. La Cantina Settembrini si apre a coloro che vogliono assaggiare bottiglie selezionate nel tempo con il racconto di Luca Boccoli. Accanto ai vini, le proposte gastronomiche del ristorante. Solo 12 posti disponibili.

Orario: dalle 20 alle 21,30

Costo: 50 euro

Settembrini, via Luigi Settembrini 21727, Roma. Tel. 06/97610325 – 06/3232617

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