Enologica 2015 a Bologna, il salone del vino a palazzo Re Enzo

enologica 2015

Enologica 2015 a Bologna prende il via sabato 21 novembre a Palazzo Re Enzo. Durante la tre giorni all’interno del palazzo si potranno degustare i vini di più di cento cantine e sarà un’area dedicata ai prodotti gastronomici dell’Emilia Romagna in collaborazione con Piacere Modena.

enologica 2015

Il Teatro dei Cuochi, l’evento di Enologica che ospita nei locali bolognesi gli chef emiliano-romagnoli per raccontare, tra assaggi e esibizioni, la tradizione e la forte identità di queste terre, ogni anno unisce gli chef sotto un tema diverso. Questa edizione tocca alla pasta fresca, orgoglio regionale, nelle sue numerose declinazioni e gli appuntamenti si collocano all’interno della campagna Wines from the South of Europe – Mediterranean Wines, il progetto europeo per la promozione del consumo consapevole di vino.
enologica2

Tutti gli appuntamenti del Teatro dei Cuochi

Sabato 21 novembre 2015

Ore 11,30 Dai Xiaogang e Chen Xujuan Ristorante Bambù Bologna.
Presso Via con me – via S. Gervasio 5/D Bologna

Ore 15,30 Gianluca Gorini. Le Giare, Montiano (Cesena).
Presso O fiore mio, piazza Malpighi 8 Bologna

Ore 17,00 Elisabetta, Valeria e la nonna Angiolina. Pasta Fresca Naldi, Bologna.
Con Lionel Joubaud, Banco 32.
Presso Banco 32 al Mercato delle Erbe, via San Gervasio 3A Bologna

Ore 18,30 Elsa Fregnani. Antichi Sapori, Modigliana.
Presso RoManzo al Mercato Di Mezzo, via Clavature 12 Bologna

Domenica 22 novembre 2015
Ore 15,30 La San Nicola, Castelfranco Emilia (Modena). Con Eros Palmirani, Diana Bologna.
Presso Diana, via Indipendenza 24, Bologna

Ore 17,00 Ido ed Adalberto Migliari, Trattoria La Chiocciola, Portomaggiore (Ferrara).
Presso Berberè – via Giuseppe Petroni 9 Bologna

Ore 18,30Carla Aradelli. Ristorante Riva, Ponte dell’Olio (Piacenza)
Presso Camera a Sud, via Valdonica 5 Bologna

Ore 20,30 Cena a quattro mani con Athos Migliari e Mario Ferrara.
Presso Scacco Matto, via Broccaindosso, 63 Bologna.

Lunedì 23 novembre 2015

Ore 15,30 Riccardo Agostini. Il Piastrino, Pennabilli (Rimini)
Presso Enoteca Storica Faccioli, via Altabella 15/B Bologna

Ore 17,00 Massimo Spigaroli. Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (Parma)
Presso Twin Side, via de’ Falegnami 6 Bologna.

Ore 18,30 Marta Scalabrini. Marta in cucina, Reggio Emilia.
Presso L’Inde le Palais, via de’ Musei, 6 Bologna

Ore 20,30 Cena di chiusura con Matteo Aloe, Fabio Fiore, Pierluigi Di Diego.
Presso Berberé, via Petroni 9 Bologna

 

Enologica 2015, palazzo Re Enzo, Bologna – sito
21-22-23 novembre, dalle 11 alle 20

Biglietto di ingresso valido per tre giorni 20 €

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*