Corso di vino Roma 2015, Food&Wine Academy all’hotel Adriano

corso vino roma 2015
Un corso di avvicinamento al vino utile e divertente a Roma? Dal 23 settembre all'Hotel Adriano con la master sommelier Livia Belardelli! Info e prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it

SOLD OUT!

Corso di vino Roma 2015
Dopo quello di settembre-ottobre, torna un appuntamento consolidato per gli affezionati di Puntarella Rossa: il corso di avvicinamento al vino in cinque lezioni a cura della master sommelier Livia Belardelli.
Le date degli incontri sono: 29 ottobre 2015, 5-12-19-26 novembre 2015

Corso di vino a Roma 2015

Corso di vino Roma 2015

Un corso divertente e utile, rivolto a chi vuole saperne di più del vino, senza rinunciare ad asssaggiarlo.

Gli incontri del corso di vino Roma 2015 sono adatti a un pubblico di non esperti del settore.

Le lezioni si tengono all’hotel Adriano, in via di Pallacorda 2, Roma (in centro, a due passi da via dei Prefetti).

Orario: dalle 19.30 alle 21.30

Il costo è di 125 euro. Ci si prenota, pagando la quota con bonifico all’Iban scritto sopra.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando tipo di corso e nome e cognome dei partecipanti.

Stessa mail per avere ulteriori informazioni.

Nel caso in cui siate in due e paghiate contemporaneamente due quote, il prezzo è di 115 a persona.

La sommelier

Livia Belardelli è sommelier Ais (Associazione italiana sommelier), con master in analisi sensoriale e master sullo champagne.
Scrive per Doctor Wine, di Daniele Cernilli

Il programma

Prima lezione
~ Da Bacco al sommelier: leggenda e menzogna
~ La vinificazione in bianco
~ Tecnica della degustazione: esame visivo
~ Degustazione di tre vini bianchi

Seconda lezione
~ Cantine, bicchieri e temperature.
~ La vinificazione in rosso
~ Tecnica della degustazione: esame olfattivo;
~ Degustazione di tre vini rossi

Terza lezione
~ Dall’uva al vino. Tipologie e sapori.
~ Tecnica della degustazione: esame gustativo
~ Degustazione di tre vini di diversa tipologia

Quarta lezione
~ Il vino e il cibo
~ Tecnica della degustazione: approfondimenti
~ Come abbinare il cibo al vino, trucchi ed errori
~ Degustazione di tre vini in abbinamento a tre assaggi

Quinta lezione
~ Chi c’è dietro al bicchiere: il racconto del produttore
~ Degustazione dei vini portati dal produttore

Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it

Informazioni: 333-3883984

L’evento Facebook

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*