Corso di pasticceria base a Roma, il 13 ottobre colazioni e merende con Puntarella Rossa

Corso pasticceria base Roma Puntarella Rossa

AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!

Corso di pasticceria base a Roma, ottobre 2015 Dopo l’avvio dei corsi di cucina autunnali con il corso di cucina vegetariana, Puntarella Rossa vi propone il corso di pasticceria base per realizzare dolci colazioni, merende e dessert per deliziare il vostro palato e sorprendere amici. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per cucinare fantastici dolci.

corso pasticceria base roma

Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale e amatoriale A Tavola con lo Chef, in via dei Gracchi 60, dietro il mercato coperto di via Cola di Rienzo.

A guidarci la chef Ginevra Mood Antonini, che, con il suo bagaglio di esperienze e la creatività che la caratterizza, ci propone tradizionali ed originali dolci italiani ed americani con ingredienti biologici, ci svela come riconoscere gli ingredienti di qualità e come combinarli in modo vincente.

Menu didattico
Everyday muffin panna e cioccolato
Torta della nonna
Donuts fritti
NY cheesecake Quick version
Tortino al cioccolato con cuore caldo

E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

Quando: 13 ottobre 2015

Orario: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via dei Gracchi 60, Roma

Iscrizioni: CHIUSE, posti esauriti

corso pasticceria base roma

Il costo
Il costo del corso è di 50 euro, comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.

Informazioni: 349.55.71.612

Mail: puntarellarossa@hotmail.it

Evento Facebook

 

ginevra_mood_antonini

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*