Corso di pasticceria base a Roma, il 2 dicembre i dolci delle feste

Corso di pasticceria base roma

AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!

Corso di pasticceria base a Roma dicembre 2015
.
 Dopo il sold out del corso di pasticceria base di ottobre, Puntarella Rossa vi propone un corso di pasticceria base a dicembre per preparare squisiti dolci delle feste, ideali per festeggiare NataleCarnevale e naturalmente anche ogni altra festività. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per stupire amici e parenti con dolci fatti in casa.

corso pasticceria base roma dicembre 2015

Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale e amatoriale “A Tavola con lo Chef”, in via della Pineta Sacchetti 263.

La chef Ginevra Mood Antonini ci insegnerà a riconoscere gli ingredienti di qualità e come combinarli in modo equilibrato per preparare in modo semplice e veloce dolci per rendere ancora più speciali le festività e ogni giorno dell’anno.

Menu didattico
Biscotti natalizi (gingerbread cookies & Co.)
Cantucci di Natale senza burro con fichi secchi mandorle e cioccolato
Il finto panettone
Croccante alle mandorle
Le zeppole dolci
Le frappe

E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

corso pasticceria base roma dolci delle feste

Quando: 2 dicembre 2015

Orario: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma

Iscrizioni: CHIUSE, posti terminati

corso di pasticceria roma dolci natalizi

Il costo: 55 euro comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.

Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it

Evento Facebook

logo ginevra mood antonini