AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!
Corso di pasticceria base a Roma dicembre 2015. Dopo il sold out del corso di pasticceria base di ottobre, Puntarella Rossa vi propone un corso di pasticceria base a dicembre per preparare squisiti dolci delle feste, ideali per festeggiare Natale, Carnevale e naturalmente anche ogni altra festività. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per stupire amici e parenti con dolci fatti in casa.
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella scuola di cucina professionale e amatoriale “A Tavola con lo Chef”, in via della Pineta Sacchetti 263.
La chef Ginevra Mood Antonini ci insegnerà a riconoscere gli ingredienti di qualità e come combinarli in modo equilibrato per preparare in modo semplice e veloce dolci per rendere ancora più speciali le festività e ogni giorno dell’anno.
Menu didattico
Biscotti natalizi (gingerbread cookies & Co.)
Cantucci di Natale senza burro con fichi secchi mandorle e cioccolato
Il finto panettone
Croccante alle mandorle
Le zeppole dolci
Le frappe
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Quando: 2 dicembre 2015
Orario: dalle 19 alle 21.30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma
Iscrizioni: CHIUSE, posti terminati
Il costo: 55 euro comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.
Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it