Panini gourmet e champagne questa sera da Remigio a Roma. Cena tra Amici da Litro e jazz alla Crostaceria

crostaceria appuntamenti food roma

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Panini gourmet firmati Tricolore e champagne da Remigio, questa sera, mercoledì 13 maggio, a Roma. E poi cena tra amici da Litro, con un ospite legato al mare, e ultimo appuntamento del mercoledì in jazz alla Crostaceria Bistrot di Monti. Ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.

Remigio e Tricolore – Champagne e panini gourmet

tricolore

Aperitivo questa sera con tris di panini ideati per l'occasione da Veronica e Christine di Tricolore Panini e un calice di champagne scelto da Remigio per il giusto abbinamento. Mini panino allo zafferano con asparagi e uovo di quaglia; panino mignon al nero di seppia con roast-fish di tonno, salsa verde e lamponi; piccolo panino ai mirtilli con tonno di coniglio, aneto e ginepro; champagne Barbichon 4 cepages brut. E' consigliata la prenotazione.

Orario: dalle 18.30 alle 20.30

Costo: 18 euro

Remigio Champagne e Vino, via Santa Maria Ausiliatrice 15, Roma. Tel. 06.789228 info@remigio.eu

La Crostaceria – Jazz Bistrot

crostaceria jazz bistrot

Ultimo appuntamento con i mercoledì alla Crostaceria "Jazz bistrot", con musica live anni '20 e '40 e un menu a base di 'street food' ittico". Troverete come antipasti cartoccio di calamari, arancini di mare, tempura di gamberi e molto altro, e poi polpette espresse, burger di pesce, tartare e insalate. Non mancheranno le tradizioni e i sapori della Sicilia: i "Sicily Gourmet"  come parmigiana di melanzane, gamberoni gratinati con caponata siciliana, salmone gratinato e pomodori secchi di pachino. In mostra, le creazioni della giovane artista romana Susanna Proietti.

Orario: dalle 19,30

Costo: menu à la carte

La Crostaceria, via dei Capocci 26, Roma. Tel. 06.4824758

Litro – A cena tra amici

cena tra amici

Torna da Litro per il ciclo "A cena tra amici" lo chef del Cigno di Fregene, Massimo Morelli. In menu: pomodorini pachino ripieni di cevice con gelato margarita, polpo con pimiento su purea di patata aromatizzato al limone, ditalino al ragù di pesce, catalana di astice, babà crema limone e fragoline di Terracina.

Orario: dalle 20.30

Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06.45447639

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