Panini gourmet firmati Tricolore e champagne da Remigio, questa sera, mercoledì 13 maggio, a Roma. E poi cena tra amici da Litro, con un ospite legato al mare, e ultimo appuntamento del mercoledì in jazz alla Crostaceria Bistrot di Monti. Ecco gli appuntamenti food della serata a Roma.
Remigio e Tricolore – Champagne e panini gourmet
Aperitivo questa sera con tris di panini ideati per l'occasione da Veronica e Christine di Tricolore Panini e un calice di champagne scelto da Remigio per il giusto abbinamento. Mini panino allo zafferano con asparagi e uovo di quaglia; panino mignon al nero di seppia con roast-fish di tonno, salsa verde e lamponi; piccolo panino ai mirtilli con tonno di coniglio, aneto e ginepro; champagne Barbichon 4 cepages brut. E' consigliata la prenotazione.
Orario: dalle 18.30 alle 20.30
Costo: 18 euro
Remigio Champagne e Vino, via Santa Maria Ausiliatrice 15, Roma. Tel. 06.789228 info@remigio.eu
La Crostaceria – Jazz Bistrot
Ultimo appuntamento con i mercoledì alla Crostaceria "Jazz bistrot", con musica live anni '20 e '40 e un menu a base di 'street food' ittico". Troverete come antipasti cartoccio di calamari, arancini di mare, tempura di gamberi e molto altro, e poi polpette espresse, burger di pesce, tartare e insalate. Non mancheranno le tradizioni e i sapori della Sicilia: i "Sicily Gourmet" come parmigiana di melanzane, gamberoni gratinati con caponata siciliana, salmone gratinato e pomodori secchi di pachino. In mostra, le creazioni della giovane artista romana Susanna Proietti.
Orario: dalle 19,30
Costo: menu à la carte
La Crostaceria, via dei Capocci 26, Roma. Tel. 06.4824758
Litro – A cena tra amici
Torna da Litro per il ciclo "A cena tra amici" lo chef del Cigno di Fregene, Massimo Morelli. In menu: pomodorini pachino ripieni di cevice con gelato margarita, polpo con pimiento su purea di patata aromatizzato al limone, ditalino al ragù di pesce, catalana di astice, babà crema limone e fragoline di Terracina.
Orario: dalle 20.30
Litro, via Fratelli Bonnet 5, Roma. Tel. 06.45447639