Spezie da Slow Food Roma e il Vino del Papa questa sera a Casa Mangiacotti. Al Gran Caffè serata vegan

gran caffè

Spezie da Slow Food Roma e presentazione del libro il Vino del Papa (con degustazione) questa sera, venerdì 24 aprilea Casa Mangiacotti. Al Gran Caffè serata vegan. Ecco gli appuntamenti food di questa sera a Roma.

Slow Food Roma – Spezie, aromi e misteri

spezie

Incontro introduttivo sulle spezie, oggi da Slow Food Rpma. Spezie che richiamano alla mente i colori, i profumi e il fascino di terre lontane. Circondate da un alone di mistero, da sempre costituiscono importanti rimedi medicinali e cosmetici, nonché irresistibili aromi in cucina. 

Orario: dalle 18.30 alle 20.30

Costo: 20 euro

Slow Food Roma, via Petrarca 3, Roma. Per info e prenotazioni: Sandra Ianni al 349-8649172

Enoteca Casa Mangiacotti – Il vino del Papa

rp_Il-vino-del-papa-1-700x1223.jpg

La visita tanto attesa di papa Francesco nella terra d'origine della sua famiglia, il Monferrato, Piemonte profondo. Una bottiglia di vino vecchia di quasi 100 anni conservata nel museo locale che misteriosamente scompare. Dalla vera storia del vino Ruché un romanzo "enologico" uscito dalla fantasia di tre giornalisti. E' il romanzo "Il vino del Papa", che verrà presentato questa sera dagli autori Giacomo Fasola, Ilario Lombardo e Francesco Moscatelli con l'intervento di Giacomo Claudio Rossi (produttore cinematografico e vinicolo) e Luca Ferraris(presidente del Consorzio del Ruchè). Modera Alessandro Trocino, giornalista de Il Corriere della Sera. A seguire, degustazione di Ruché.

Orario: dalle 19,30

Costo: ingresso libero

Enoteca Casa Mangiacotti, via Gentile da Mogliano 180, Roma. Tel. 392 431 9477

Gran Caffè La Caffetteria – Serata Vegan

gran caffè

Buffet vegano con lo chef Paolo di Giorgio. Tra i piatti, involtini di melanzana grigliata e penne al pesto di rucola.

Orario: dalle 20

Costo: 28 euro (vino e caffè inclusi)

Gran Caffè La Caffetteria, piazza di Pietra 65, Roma. Tel. 06.6798147

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*