Il meglio della settimana su Puntarella

Liberi liberi siamo noi. La Pasqua è passata, la Pasquetta pure quasi e siamo pronti per una nuova straordinaria settimana. Nell'attesa, però, ecco qui il fior da fiore della Puntarella settimanale. Buon appetito e buon 25 aprile.

ESCLUSIVO Clamoroso, Kotaro rompe con la Torre La settimana comincia con la notizia del licenziamento dello chef stellato nippoviterbese Kotaro Noda. No comment dell'Enoteca La Torre, ma a provocare la rottura definitiva pare sia stata la cena di solidarietà per il Giappone

VERY NICE PERSON Daniele Luchetti viva i trapizzini! (e Roscioli). Il noto regista e attore si confessa a Puntarella: quando non cucina la sua amatriciana con pomodori caramellati al forno, corre da Roscioli. Ma a volte trova il posto prenotato da un personaggio misterioso…

LE RICETTE DI ALESSIA Mousse di cioccolato fondente per puristi. Niente uova né panna. La nostra chef Alessia Vicari, sulle tracce del gastronomo molecolare Hervè This, fa una ricetta semplicissima e straordinaria

LA PASTICCERIA Dal Salento, sua maestà il pasticciotto sAl quartiere Trieste, l'unica straordinaria pasticceria salentina a Roma: pasticciotti ma anche  cartellate al miele o al vin cotto, mostaccioli e pettole. Anche per baresi.

FUORI PORTA Sei idee per Pasquetta Fuori porta ma anche a Roma, per una Pasquetta d'abbaccio e di libertà

IL VIDEO Una chef Cristiana ma non troppo. La dolcissima Valentina Cesarini frulla tutto nel nuovo video dei Marta sui Tubi