Giuda Ballerino!

Largo Appio Claudio
Tel. 06 71584807
Chiuso mercoledì
Un po’ a casa di Dio, sempre che ci sia arrivato fin quaggiù, sulla Tuscolana inoltrata. E’ una sorta di isola miraggio in un paesaggio suburbano: quasi commovente vederla spuntare nel largo spiazzo cementato. Ambiente giovane, per chi vuole offrirsi una cena raffinata e creativa, mai noiosa. Già pizzeria, aperta nel 1998, è diventato ristorante, osteria, winebar, caffetteria e enoteca. I titolari sono Andrea Fusco e la moglie Marianna. Il nome, con tanto di punto esclamativo, è un omaggio a Dylan Dog. E si vede anche dalle pareti, tappezzate da quadri omaggio al fumetto. Nel menù, spiedini di gamberi in pasta fillo con spuma di mortadella (16 euro), fiori di zucca in pastella con ricotta, bottarga e alici su salsa di mozzarella di bufala (16 euro); vitel tonnè al contrario con purea di patate alle nocciole e bernese allo zenzero (20 euro); tortelli di asino su salsa di asparagi, pecorino e funghi porcini (16 euro); spiedino di ostrica alla Milanese con maionese e gelatina di acqua d’ostriche (25 euro). Menù degustazione a 60 euro.
Cucina: 7
Ambiente: 7
Servizio: 6+
Prezzi: alti