Pasqua 2020 a domicilio a Roma, il menu dei ristoranti con delivery

Pasqua 2020 a domicilio a Roma, il menu dei ristoranti con delivery. Uova, colombe, ma soprattutto menu di Pasqua: in questi giorni da isolamento domestico, ci attende una ricorrenza un po’ particolare. Per chi non ha voglia di mettersi ai fornelli, ci sono molti ristoranti attrezzati con il delivery pronti a consegnare agnello, carciofi e coratelle a domicilio. Vediamo quali.

Beppe e i suoi formaggi

Da Beppe e i suoi formaggi potrete ordinare una box per una colazione di Pasqua all’insegna della tradizione. Al costo di 50 euro troverete: Corallina (750 gr circa) + Carciofi alla cafona Agnoni (210 gr circa) + Pecorino Romano (300 gr ca) + 6 Uova Peppovo + 1 bottiglia di Chardonnay Enzo Boglietti. E’ possibile ordinare anche la Colomba Artigianale Mammamassaia (per 28 euro). Altrimenti chi vuole può comporre la propria box a piacere scegliendo fra la selezione di prodotti della formaggeria del Ghetto. Quindi tutti i prodotti del banco formaggi e salumi. Ma anche altri prodotti della dispensa, come pasta, pane, conserve, sughi, sott’oli, riso e biscotti. Inoltre da Beppe è aperta anche la parte dell’enoteca, con una bella selezione di vini, naturali e non. Per lo più piemontesi e francesi.

Costo: box 50 euro

Info: per il servizio delivery chiamare il numero 06.68192210, mandare un messaggio Whatsapp al numero 348.3434487 o inviare la richiesta scrivendo un messaggio privato alla pagina Facebook di Beppe e i suoi formaggi. L’ordine minimo è di 25 euro. Tutte le consegne a Roma Centro sono gratuite. Il contributo per la consegna all’interno del GRA è di 5 euro. Per tutti gli ordini superiori a 60 euro la consegna all’interno del GRA è gratuita

Beppe e i suoi formaggi, via Santa Maria del Pianto, 9A/11, Roma. Pagina Facebook

La Pescatoria di Livello 1

La Pescatoria del ristorante di pesce Livello 1 ha ideato alcuni piatti pronti per il pranzo di Pasqua e Pasquetta. I piatti saranno consegnati direttamente a casa grazie al servizio delivery nelle zone di: Eur, Torrino, Laurentina, Serafico, Vallerano, Montagnola, Ottavo Colle, Tre Fontane, Fonte Meravigliosa, Fonte Laurentina. Dalla catalana di baccalà al calamaro ripieno mari e monti, le ricette della Pescatoria di Livello 1 sono un’ottima idea per un pranzo pasquale a base di pesce e diverso dal solito (piatti e prezzi in foto).

Info: ordinare al numero 06 5037472

La Pescatoria di Livello 1, Via Duccio di Buoninsegna, 25, Roma. Pagina Facebook

Retrobottega con Salumeria Roscioli

Due proposte per il pranzo di Pasqua, in collaborazione con Roscioli Ristorante Salumeria, da ricevere direttamente a casa.

Primo menu: Antipasti:
corallina puro suino brado
salame artigianale abruzzese
torta al formaggio
casatiello
stravecchio rosso
Primo: agnolotti ripieni di pollo alla cacciatora
secondo: agnello in umido, patate arrosto e carciofi alla romana
Dessert: pastiera napoletana o colomba classica (500gr)

Secondo menu: Antipasti:
Strolghino di razza nera
Salame gentile da razze brade
Jamon de Belota 48 mesi
Casatiello
Stracciata con panna
Primo: agnolotti ripieni di pollo alla cacciatora
Secondo: agnello in umido, patate arrosto e carciofi alla romana
Dessert: pastiera napoletana o colomba classica (500gr)

Costo: primo menu 110 euro per due persone; secondo menu 130 euro per due persone

Info: ordini al numero Whatsapp 329 3649448 o al 342 0417492 entro venerdì 10 aprile. Le consegne verranno effettuate nella giornata dell’11 aprile.

Retrobottega, Via della Stelletta, 4 Roma. Pagina Facebook

Pianostrada Laboratorio Cucina

Piccolo sandwich di casatiello, corallina e cruditè di asparagi; crema di fave fresche e pecorino falisco, patanegra de belota, conciato di San Vittore, mortadella di mora romagnola, focaccia bianca Pianostrada rosmarino e sale grosso integrale; lasagnetta (pronta per cuocere) carciofi croccanti, zafferano, guanciale Dop e caciocavallo di Agnone; faraona ripiena di vignarola al Moscato D’Asti e patate sfogliate al rosmarino e timo al limone; fragranza di frolla, ricotta, arancia candita e cioccolato.

Costo: 45 euro a persona

Info: ordini entro giovedì 9 aprile entro le 18 (consegna entro domenica alle 11) –  Tel. 0689572296 oppure 3271260125

Pianostrada laboratorio di cucina, Via delle Zoccolette 22 Roma. Pagina Facebook

Santo Palato

Da Santo Palato ecco il paniere del pranzo Pasquale, che prevede un menu per bambini, un menu 100% green ed un menu classico. Menu classico: antipasti: pizza al formaggio fatta in casa con corallina; vignarola di primavera con uovo poché; primo a scelta tra teglia di lasagne alle verdure, timballo alla termana, cannelloni con prosciutto, ricotta e crema al parmigiano; secondo a scelta tra il tradizionale abbacchio al forno con le patate, polpettone rispieno di castagne con patate novelle brasate, carciofi ripieni stufati; dolce: torta al limone e vaniglia
Menu green: antipasti: vignarola con uovo poché; primo: lasagna alle verdure; secondo: carciofi ripieni stufati; dolce: torta limone e vaniglia.
Menu bimbi: ravioli ricotta e spinaci, cotoletta e patatine dolce e mini uovo.

Costo: menu adulti 40 euro, bambini 20 euro

Santo Palato, Piazza Tarquinia, 4/A/B Roma. Pagina Facebook

Molto ristorante

Corallina laziale
Uova bio
Casatiello al formaggio
€15,00
Focaccia ai 5 cereali rossa con pomodori datterino e origano 300gr
€5,00
Lasagna ai carcio romaneschi e pecorino
€6,00 a porzione (min 2 porzioni)
Vignarola alla romana
€8,00
Agnello della Murgia alla cacciatora con patate novelle
€18,00
Torta rustica agli asparagi e ricotta di bufala
€8,00 a porzione (min 2 porzioni)
Pastiera napoletana
€5,00 a porzione (min 2 porzioni)
menù completo in degustazione
€50,00

Costo: menu a consumazione, menu completo in degustazione 50 euro

Info: Tel. 06 8082900 oppure all’indirizzo email info@moltoitaliano.it. – e/o consultare il sito

Molto ristorante, viale Parioli, 122, Roma. Pagina Facebook 

Per Me Giulio Terrinoni

Babà salato ripieno di paté di fegatini caramello di cipolle
Torta di patate e carciofi bagna cauda moderna
Cannelloni alle tre carni fonduta di pecorino affumicato asparagi, uovo mimosa
Porchetta d’agnello topinambur alla romana cicoria di campo
Ricordo di ricotta e caffè
Tozzetti, frutta secca
e cioccolato

Costo: 95 euro

Info: Ordini fino a 24 ore prima via telefono: 06 687 7365 o mail: perme@giulioterrinoni.it – L’ ordinazione verrà consegnata direttamente a casa

Per Me Giulio Terrinoni, Vicolo del Malpasso, 9 Roma. Pagina Facebook

Ercoli 1928

Il menu di Pasqua di Ercoli Prati e Ercoli Parioli prevede:

ANTIPASTI:
Flan di carciofi Pz 4 € Corallina 20 €/kg
Coratella di agnello con i carciofi 28 €/kg
Uova tonnate 1,5 €/pz
Carciofi alla romana 3,5 €/pz
Casatiello 27 €/kg
Primi:
Lasagna Carciofi e taleggio 30 €/kg
Lasagna al ragù 25 €/kg
Secondi
Agnello al forno con le patate 48 €/kg
Maialino da latte al forno con le patate 35 €/kg
Dolci: Pastiera Napoletana 30 €/kg

Costo: menu a consumazione

Info: Ercoli Parioli Tel 06. 8080084; Ercoli Prati Tel 06. 3720243

Ercoli 1928, viale Parioli 184 – via Montello 26 Pagina Facebook

Osteria Mavi 

Il menu di Pasqua di Osteria Mavi:

Strudel di verdure, mousse di robiola, pomodori arrosto e mandorle salate
Lasagnetta al ragù di capriolo e carciofi
Guancia di manzo brasata, carciofo alla romana e purè di patate al tartufo
Tiramisù fai da te

Costo: 30 euro senza costi di consegna

Info: consegna in tutta Roma – ordini entro venerdì ore 12 – Consegne in tutta Roma a partire da sabato – Ordini via Whatsapp qui: 3482638551 – 349 358 4582

Osteria Mavi, Lungotevere di Pietra Papa, 201, Roma. Pagina Faceboo

La Dispensa dei Mellini

Box di Pasqua con un menu completo, pensato per chi non vuole rinunciare al pranzo di Pasqua e Pasquetta e vuole evitare lunghe file del supermercato. Le box de La Dispensa contengono tutti i piatti e gli ingredienti per finire di cucinarli – dall’antipasto al dolce e al vino giusto per l’occasione. Consegna a domicilio solo su prenotazione.
Il menu:

Pizza al formaggio
Corallina
Mozzarella di bufala Dop
Lasagnetta in bianco con carciofi
A scelta tra:
mezzo agnello/selezione di carni per griglia o forno
kit per marinatura della carne
verdura di stagione da ripassare
ciambelline al vino e cantucci
1 bottiglia di vino rosso o bianco dell’Azienda agricola Valle del Veio
Rosso Roma doc Cremera/Bianco Igt Nexus

Costo: Ogni box è per 4 commensali e ha il costo di  25 euro a persona

Info: Prenotazioni entro giovedì sera  9 aprile, consegna sabato 11 aprile, secondo le modalità e gli orari concordati telefonicamente con ciascun cliente in base alla zona di residenza. Le consegne sono previste per tutta la zona di Roma compresa nel GRA. Per prenotazioni e info: Tel. 3332941675

La dispensa dei Mellini, Lungotevere dei Mellini 31/32 Roma. Pagina Facebook

Santi Sebastiano e Valentino

Costo: menu a consumazione

Info: al momento non è previsto il delivery ma il take away con ritiro al forno – info@santisebastianoevalentino.it – Tel. 0687568048

Santi Sebastiano e Valentino, via Tirso 107/109 Roma. Pagina Facebook

Il Convivio Troiani 

Dal ristorante stellato si possono ordinare due tipologie di menu al prezzo di 50 euro a persona. Possibile ordinare anche la colomba di Pasqua da 500 grammi abbinata al menu che costa 15 euro (altrimenti 19). Le prenotazioni sono attive da venerdì 10 Aprile.

Costo: 50 euro

Info: servizio a domicilio e info chiamando i numeri 06/6869432 3355248654. Menu completo cliccando qui.

Vicolo dei Soldati, 31, 00186 Roma, Tel. 06 686 9432

Trecca Cucina di Mercato 

Coratelle, frittata, cannelloni, pajata e altri piatti da ordinare da questa osteria dal sapore verace ma contemporaneo. C’è anche la vignarola con le patate al forno. Si può scegliere quali piatti prendere, non è necessario scegliere l’intero menu.

Costo: a seconda del piatto, tra i 5 e i 14 euro

Info: si può ordinare su Uber Eats (consegna nel raggio di 4km), su Foodys (consegna su quasi tutta Roma) o chiamando direttamente il locale allo 06-88650867

Via Alessandro Severo, 222, 00145 Roma, Tel. 06 8865 0867

Eufrosino 


Da poco riaperto per il delivery, Eufrosino propone una serie di piatti per Pasqua a un prezzo fisso di 30 euro a persone. Tra i piatti dello chef Paolo d’Ercole ci sono 4 proposte: c’è lo gnocco fritto, la chitarrina cacio e ova, le polpette di vitella con i carciofi e le fragole con la crema.

Costo: 30 euro a persona

Info: Ordini da inviare mandando una mail a press.osteriaeufrosino@gmail.com dove indicare: Nome Cognome, Indirizzo di consegna (solo se nel 7° o 5° Municipio), Numero di cellulare, N° di persone, Modalità di pagamento (è possibile il pagamento in contanti oppure con bonifico anticipato). Per qualsiasi altra informazione si può chiamare lo 348 588 3932.

Via di Tor Pignattara, 188, 00177 Roma, Tel. 348 588 3932

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*