Vigilia e pranzo di Natale 2018 a Genova: i migliori ristoranti con menu e prezzi in città e fuori porta

Vigilia e pranzo di Natale 2018 a Genova: i migliori ristoranti con menu e prezzi in città e fuori porta

Vigilia e pranzo di Natale 2018 a Genova: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Una selezione di locali dover poter trascorrere la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale fra Genova e provincia.

  • Post in aggiornamento continuo

Vigilia di Natale 

Il Marin – Eataly Genova

Benvenuto della cucina
Stella di mare
L’astice nel bosco di abeti
I maccheroni di Santo Stefano, due giorni prima
Tortellini di cima rotta in acqua di mare
Rombo, castagne di Calizzano e tartufo nero
Tronchetto di Natale

In abbinamento i vini Velier-Triple A

Prezzo: 75 euro a persona

Il Marin – Calata Cattaneo, 15, Genova. Sito

Boccon Divino – Chiavari

Baccalà mantecato, crema di patate e porri con cipolle in agrodolce
Il cappon magro della tradizione
Raviolini di Germano in brodo di cappone
Spaghettoni con acciuga salata, tartufo nero e polvere di barbabietola
Filetto di pesce pescato alla ligure O Petto di anatra con verdure stufate e salsa all’arancia
Dolce della tradizione

Prezzo: 50 euro a persona (vini esclusi)

Boccon Divino – via Entella 18, Chiavari. Sito

Pranzo di Natale

La Bilaia – Lavagna

Gazpacho tiepido di avocado, chips di platano e polvere di prosciutto di Parma
Uovo di quaglia in nido di rucola ed indivia belga bianca
Mini Causa stile peruviano, con maionese di gambero su crema di mango e gocce di riduzione di aceto balsamico
Spuma di orata con acciuga nostrana di Sestri Levante sott’olio
Ravioli “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto
Plin di platano ripieni di formaggi e prescinseua con leggera crema di funghi secchi nostrani e nocciole del Tigullio
Cosciotto di vitellone cotto a bassa temperatura su spadellata di cavolo broccolo lavagnino e cipollotti caramellati
Sorbetto al limone
Eclair natalizia ripiena di crema alle nocciole di Chiavari, gocce di cioccolato fondente dell’Ecuador, aromatizzata al lime e crumble di torrone
Panettone artigianale piemontese

3 Vini in abbinamento
Prezzo Adulti: 75 euro, Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 30 euro

La Bilaia – Via Privata S. Rocco 11A, Lavagna. Sito

Egua e Sa – Sestri Levante

Il flùte e l’entrée di benvenuto
Il nostro Cappon Magro della tradizione
Bocconcini di gallinella in guazzetto di mare ai profumi liguri
Ristretto di cappone con passatelli al sentore di limone
Tortelli farciti di cotechino artigianale e crema di lenticchie di Castelluccio
Millefoglie di pescato con carciofi d’Albenga e patate croccanti
Fagottino ripieno di pere e marron glaçe su salsa al cioccolato 70%

Prezzo: 65 euro a persona

Egua e Sa – viale Mazzini 338, Sestri Levante. Sito

About author

You might also like

Le migliori pizzerie di Genova: le 17 più buone

Le migliori pizzerie di Genova.  Mettiamo da parte le cene natalizie, i pranzi dalla suocera e i compleanni alla bociofila. Qual è il cibo che unisce di più la tradizione, …

Dolci di Pasqua 2016 a Genova: le migliori pasticcerie per uova di cioccolata e torte della tradizione

Dolci di Pasqua 2016 a Genova: sei nomi d’eccellenza.  Sei suggerimenti “altamente zuccherini” per la prossima ricorrenza di Pasqua. Tra uova di cioccolato e torte come la famosa “Diplomatica”, ecco …

Corsi cucina a Genova aprile 2015: le migliori scuole per aspiranti chef

Corsi di cucina a Genova, aprile 2015. Amanti della cucina genovese e non, fatevi avanti: apre la stagione 2015 dei corsi di cucina amatoriale a Genova. Si va dalla cucina tradizionale …

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply