Corso di pasticceria Roma 2017: due lezioni da regalare a Natale

corso_pasticceria_base_gennaio_2017

ISCRIZIONI CHIUSE

Corso di pasticceria Roma 2017: 16-23 gennaio.  Puntarella Rossa per le feste di Natale vi presenta il corso di pasticceria base per realizzare originali e gustosi dolci, facilmente riproducibili anche a casa. Un corso in due lezioni, acquistabili anche separatamente, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per stupire amici e parenti con prelibate colazioni e merende da chef.

mini-cheesecake-made

Il corso è organizzato da Puntarella Rossa nella moderna e superaccessoriata scuola di cucina professionale e amatoriale “A Tavola con lo Chef”, di via della Pineta Sacchetti 263.

A condurre il corso troveremo il pasticcere Max Squarcia di MADE Creative Bakery, il laboratorio del gusto del centro di Roma, che con l’estro creativo e innovativo che lo caratterizza vi stupirà creando insieme a voi dolci originali, esclusivamente con prodotti bio, ingredienti di qualità, composte di frutta all’80%, spezie ricercate e aromi naturali. Durante il corso apprenderemo trucchi e tecniche per preparare in modo semplice, veloce e simpatico gustosi dessert adatti per ogni momento della giornata.

MENU DIDATTICO:
Lunedì 16 gennaio:
Cake yogurt e arancia
Cheesecake in bicchiere
Muffin al caffè
Occhietti di bue

Lunedì 23 gennaio:
Plumcake cioccolato e albicocche
Mousse al mascarpone e lamponi
Torta soffice al limone e olio d’oliva
Frollini alla cannella

E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

mousse-dolce-made

Quando: 16 – 23 gennaio 2017

Orario: dalle 19:00 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma

Costo: due lezioni 110 euro – una lezione 60 euro.
Sconto di Natale se ti iscrivi entro Natale: due lezioni a 95 euro  una lezione 55 euro (comprensivi di degustazioni finali, materiale da lavoro e dispense).

minicake-made


Iscrizioni: CHIUSE 

Per iscriversi è necessario pagare la quota del corso scelto tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito:

Iban: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti e allegando il bonifico.

SE VUOI REGALARE IL CORSO: scrivicelo nell’email e ti invieremo il buono regalo da inviare via mail o stampare e mettere sotto l’albero!

 

Informazioni: 349 5571612 – puntarellarossa@hotmail.it

Evento Facebook

 

logo MADE Creative Bakery Roma     corsi di cucina Roma Food & Wine Academy Puntarella Rossa

 

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*