Made, la Pasqua creativa

La colomba pasquale sarà anche buona, ma diciamolo, non ha un bellissimo aspetto. Perché non colorare la nostra tavola con una splendida e ottima cake a forma di pulcino? Facile, basta andare da Made, la creative bakery, in via dei Coronari. Laura Freda e Francesca Tolino, architetti e cake designer per passione, sono le titolari e il loro motto è "bellezza ma soprattutto bontà". Per la bellezza basta un tocco d'arte per la bontà invece, è determinante l' utilizzo di prodotti biologici, burro di qualità, composte di frutta all’80%, spezie ed aromi naturali.

 

Cupcakes a forma di pulcino. Morbide e colorate tortine monoporzione di pan di spagna,  aromitazzate con fiori d'arancia e gocce di cioccolato.

Cupecakes al cioccolato, alla crema e al tiramisù.

Non mancano i tradizionali coniglietti di pasqua, biscotti di pastafrolla, glassati e decorati.

Francesca Tolino e l'interno di Made.

Prezzi: torte a forma di pulcino da 20 a 60 euro, cupcakes 3,50 euro l'uno.

MADE creative bakery, via dei Coronari 25, Tel 06 98932195 chiuso domenica