Corso di cucina base Roma novembre 2016

Corso di cucina base Roma novembre 2016

Corso di cucina base Roma novembre 2016. Puntarella Rossa vi presenta il corso di cucina base a Roma in 3 lezioni con trucchi e tecniche per preparare originali menu per stupire la vista e colpire il palato. Il corso è aperto a tutti, sia per chi è alle prime armi in cucina sia per chi già sa muoversi dietro i fornelli, e si svolgerà nella moderna scuola di cucina amatoriale e professionale A Tavola con lo Chef di via della Pineta Sacchetti 263. Inizio 21 novembre 2016.

chef Mood Ginevra Antonini Puntarella Rossa

Corso di cucina base Roma novembre 2016

La chef Ginevra Mood Antonini ci insegnerà l’arte della cucina espressa realizzando insieme a noi fantasiosi antipasti finger food da cucinare facilmente anche a casa, ci illustrerà come preparare primi piatti  originali con condimenti di terra e mare ed infine ci guiderà nell’esecuzione e cottura della carne e del pesce, abbinando originali salse per esaltarne i sapori, al fine di rendere le vostre cene, o pranzi, eventi unici e sopraffini.

corso-cucina-base-roma-novembre-2016

CALENDARIO LEZIONI

Lunedì 21 novembre: antipasti finger food

Martedì 22 novembre: primi piatti di terra e mare

Giovedì 1 dicembre: secondi piatti di terra e mare

E naturalmente a fine di ogni lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

Baccalà zucchine e pomodori ricetta

Orari: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma

Iscrizioni: APERTE

Docente: chef Mood Ginevra Antonini

Costo: 195 euro comprensivo di degustazioni finali, kit di lavoro, dispense e attestato di partecipazione

Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it

Evento Facebook

 

Barchette di patate al forno ricetta

ISCRIZIONI
Per iscriversi è necessario pagare la quota tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito.

IBAN: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato all’email puntarellarossa@hotmail.it allegando copia del bonifico e indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti con numero di cellulare.

 

chef puntarella rossa ginevra mood antoninicorsi di cucina Roma Food & Wine Academy Puntarella Rossa

About author

You might also like

La carta dei vini di Eggs 2018: tutte le novità della nuova sede di Trastevere

La carta dei vini di Eggs: tutte le novità della nuova sede di via Natale del Grande 52.

I migliori Jazz Club a Roma: sette indirizzi per gli amanti della musica

I migliori Jazz Club a Roma. English version. Cosa rende un Jazz club un vero Jazz club? Molti risponderanno “la musica”. Non solo. E’ l’atmosfera a rendere unici questi locali, tra divani …

Rostick Roma, arrosticini di pecora, polpette e patate al cartoccio a Trastevere

Rostick Roma, Trastevere. Tel. 06 8764 7696. Inaugura ufficialmente il 6 ottobre prossimo il locale nel cuore di Trastevere, in vicolo del Cinque, che prepara arrosticini, non solo di carne,e piatti street food. L’idea …

2 Comments

Leave a Reply