Corso di cucina vegetariana a Roma, Puntarella Rossa torna in cucina

corso cucina vegetariana roma

AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!

Corso di cucina vegetariana a Roma, ottobre 2015  Dopo il successo dei corsi di cucina americana, finger food e gluten free di maggio-giugno, Puntarella Rossa approda dietro l’affascinante Fontana di Trevi, nel cuore di Roma, e l’8 ottobre 2015 vi propone un corso di cucina vegetariana a base di piatti veloci, energizzanti e gustosi. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per cucinare piatti vegetariani.

Oggetto sconosciutocaponatina ricetta puntarella rossa

Il corso è organizzato da Puntarella Rossa, nella giovane scuola di cucina Italian Kitchen Academy, in Vicolo Scavolino 64, dietro Fontana di Trevi.
Tra pentole e fornelli ritroviamo la chef Ginevra Mood Antonini, che con verdure, legumi, cereali e frutta di stagione, biologici, ci svelerà i segreti di una spesa ragionata, gli abbinamenti ideali in un menu vegetariano, come riconoscere gli ingredienti di qualità e quelli bio proponendoci piatti originali da realizzare in aula e riprodurre facilmente a casa.

Menu didattico
Hummus veloce con cruditè
Polpette di lenticchie rosse al cumino con tzatziki
Maltagliati con crema di zucca rosmarino e pecorino
Hamburger di semolino con erba matta
Dolce vegano biancomangiare alla mandorla

E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.

ginevra mood antonini

Quando: 8 ottobre 2015

Orario: dalle 19 alle 21.30

Dove: scuola di cucina Italian Kitchen Academy – vicolo Scavolino 64, Roma (dietro Fontana di Trevi)

Iscrizioni: CHIUSE, sold out

farro e verdure cucina vegetariana puntarella rossa

Il costo
Il costo del corso è di 55 euro, comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.

Informazioni: 349.55.71.612

Mail: puntarellarossa@hotmail.it

Evento Facebook

logo ginevra mood antonini