![Corso di cucina vegetariana a Roma corso cucina vegetariana roma](https://www.puntarellarossa.it/wp/wp-content/uploads/2015/09/Corso-di-cucina-vegetariana-a-Roma-678x381.jpg)
AGGIORNAMENTO: SOLD OUT!
Corso di cucina vegetariana a Roma, ottobre 2015 Dopo il successo dei corsi di cucina americana, finger food e gluten free di maggio-giugno, Puntarella Rossa approda dietro l’affascinante Fontana di Trevi, nel cuore di Roma, e l’8 ottobre 2015 vi propone un corso di cucina vegetariana a base di piatti veloci, energizzanti e gustosi. Un corso in una sola lezione, aperto a tutti, per apprendere tecniche e trucchi per cucinare piatti vegetariani.
Il corso è organizzato da Puntarella Rossa, nella giovane scuola di cucina Italian Kitchen Academy, in Vicolo Scavolino 64, dietro Fontana di Trevi.
Tra pentole e fornelli ritroviamo la chef Ginevra Mood Antonini, che con verdure, legumi, cereali e frutta di stagione, biologici, ci svelerà i segreti di una spesa ragionata, gli abbinamenti ideali in un menu vegetariano, come riconoscere gli ingredienti di qualità e quelli bio proponendoci piatti originali da realizzare in aula e riprodurre facilmente a casa.
Menu didattico
Hummus veloce con cruditè
Polpette di lenticchie rosse al cumino con tzatziki
Maltagliati con crema di zucca rosmarino e pecorino
Hamburger di semolino con erba matta
Dolce vegano biancomangiare alla mandorla
E naturalmente a fine lezione (e durante) degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Quando: 8 ottobre 2015
Orario: dalle 19 alle 21.30
Dove: scuola di cucina Italian Kitchen Academy – vicolo Scavolino 64, Roma (dietro Fontana di Trevi)
Iscrizioni: CHIUSE, sold out
Il costo
Il costo del corso è di 55 euro, comprensivo di degustazione finale, kit di lavoro e dispense.
Informazioni: 349.55.71.612
Mail: puntarellarossa@hotmail.it