Vinòforum Roma wine&food week al via oggi. E poi Birra del Borgo Day e corso finger food di Puntarella Rossa

birra del borgo

Vinòforum Roma wine&food week al via oggi, venerdì 5 giugno (e fino all'11, come "Fuori Salone" in attesa del vero e proprio Vinòforum). E poi Birra del Borgo Day e corso finger food di Puntarella Rossa: ecco gli appuntamenti food della settimana a Roma.

Vinòforum Roma wine&food week

Logo Orizzontale

Torna dal 5 all'11 giugno la Roma Wine&Food week, il Fuori Salone di Vinòforum: oltre 600 eventi in città, con ristoranti, enoteche, teatri, musei che daranno vita a un percorso alla scoperta del sapore e delle espressioni più genuine e innovative della nostra cucina. Il tutto a precedere la 12esima edizione di Vinòforum, che torna allo Spazio del gusto del Lungotevere Farnesina dal 12 al 21 giugno. Ogni tappa culinaria della Roma Wine&Food week avrà sconti, vantaggi e benefit per i Wine&Food Lovers Card. Per accedervi, basta iscriversi grauitamente sul sito internet dell'iniziativa. 

Per Informazioniwww.romawinefoodweek.it

Birra del Borgo Day 2015

birra del borgo day

A Borgorose, provincia di Rieti, si festeggiano i 10 anni di Birra del Borgo con un weekend ricco di musica, esibizioni dal vivo, street food e ovviamente fiumi di birra, 200 circa quelle alla spina. Per gli appassionati di calcio, nel maxischermo allestito si potrà assistere alla finale di Champions tra Juventus e Barcellona.

Orari: venerdì 5 dalle 18 all’1, sabato 6 dalle 12 alle 2, domenica 7 dalle 10.30 al tramonto 

Costo: ingresso libero, pagamento a consumazione a gettoni (1 gettone = 1 euro)

Villa Comunale di Borgorose, via delle Ville, Borgorose (RI). Info sul sito

Corso di cucina Finger Food di Puntarella Rossa

finger

Puntarella Rossa questa volta decide di leccarsi le dita proponendovi un simpatico corso di cucina finger food, per sorprendere amici e parenti con soluzioni veloci in un menu gustoso a base di polpettine uvetta limone e spinaci, tempura di verdure di stagione, gnocco fritto farcito, bocconcino di pollo alle erbe con salsa allo yogurt, mini flan di verdure di stagione (tutti gli ingredienti sono biologici). Con la chef Ginevra Antonini, in una lezione apprenderete trucchi e segreti di un originale menu finger food, e a fine lezione degusterete i piatti preparati per apprezzarne il risultato.

Orario: dalle 19 alle 21.30

Costo: 50 euro, comprensivo di degustazione finale e kit di lavoro

Scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via dei Gracchi 60, Roma. Prenotazioni: puntarellarossa@hotmail.it