ISCRIZIONI CHIUSE
Corso cucina americana Roma 2016. Puntarella Rossa una mattina si sveglia e ha voglia di una bella e sostanziosa American breakfast, proprio come succede a molti di voi, lo sa benissimo.
Allora perché non metterci in cucina per realizzare una gustosa colazione americana tutti insieme? L’11 febbraio Puntarella Rossa vi propone il corso di cucina americana, in una lezione, aperto a tutti, per imparare a realizzare un originale colazione d’oltreoceano in modo simpatico, pratico e spensierato.
Menu didattico
Traditional Eggs benedict: muffin inglese, uova in camicia, bacon, cheddar e salsa olandese fatta in casa.
Green Eggs benedict: muffin inglese, uova in camicia, spinaci, formaggio e salsa olandese fatta in casa.
Pancakes: frittelle americane soffici e profumate da realizzare aromatizzate con burro e sciroppo d’acero o marmellata e frutta biologica.
E naturalmente a fine lezione degusteremo tutti insieme le preparazioni realizzate, per apprezzarne la riuscita.
Orario: dalle 19:00 alle 21:30
Dove: scuola di cucina A Tavola con lo Chef – via della Pineta Sacchetti 263, Roma
Docenti: pasticceri-creativi di MADE Creative Bakery
Iscrizioni: CHIUSE, posti disponibili esauriti.
Costo: 60 euro comprensivo di degustazione finale e kit di lavoro.
Informazioni: 349.55.71.612 – puntarellarossa@hotmail.it