La Gelateria del Teatro si sposta in Via dei Coronari, a Roma (e ci mostra come si fa il gelato)

gelateria del teatro

La Gelateria del Teatro cambia location e lo fa spostandosi in Via dei Coronari. Pochi metri rispetto alla precedente sede in via di San Simone, che segnano un cambiamento importante. Nel nuovo locale, più grande, si respira un'aria di estrema cura. L'ambiente è arredato in stile liberty, essenziale ed elegante e trasmette la grande passione per ciò che si fa: un autentico gelato artigianale, frutto di una ricerca meticolosa degli ingredienti migliori.

Gelateria del Teatro

Il cambiamento più significativo è il laboratorio a vista. Ci sembra una novità interessante e innovativa in tema di gelaterie. In questo modo chiunque passando può rendersi conto di il gelato prende vita a partire dagli ingredienti.

laboratorio gelateria del teatro

Passiamo all'assaggio. I gusti al bancone sono tanti e particolari.

laboratorio gelateria del teatro

Oltre a quelli tradizionali che vanno dal cioccolato, alla mandorla d'Avola, passando per il pistacchio di Bronte e la frutta di stagione, ci sono le creazioni della casa, gli abbinamenti sono davvero originali e audaci: rosmarino miele e limone, salvia e lamponi, fior di lavanda e pesca bianca.

DSC04984

Scelgo per il mio cono ricotta, visciole e biscotto. E il mango, gusto nuovo di giugno (che mi lascia perplessa). Non contenta mi concedo anche una coppetta tutta frutta con fragola, banana e limone di amalfi, il gusto che mi colpisce di più per la giusta dose di amaro che il limone richiede.

Gelateria del Teatro Via dei Coronari, 65/66, Roma

About author

You might also like

Le ricette di Alessia Vicari 3 Comments

Biancomangiare assoluto

Non me ne vogliano i "gastro letterati", non si offendano i radical chic, sommo rispetto per la cucina declinata, destrutturata, scomposta e riproposta. La fantasia, ormai lo sapete, è ciò che …

Eventi 0 Comments

Settimana della moda Milano 2017: cinque eventi food per la fashion week

Settimana della moda Milano 2017. Non solo fashion in senso stretto, dal 20 al 25 settembre, per la settimana della moda milanese appena iniziata. Il capoluogo lombardo pullula di eventi …

Panella alla stazione Termini: lo storico forno romano fa il bis

Panella alla stazione Termini. Dopo mesi di lavori e voci che si rincorrevano, Panella, lo storico forno di via Merulana, anticipa la scadenza e apre dentro la Stazione di Termini …

2 Comments

  1. Gus
    agosto 26, 07:56 Reply

    Il gelato é buonissimo ma, dovrebbero curare maggiormente la pulizia dei tavolini,

  2. Elena
    agosto 27, 11:48 Reply

    Scusate se mi permetto, ma arrivate in ritardo stavolta: la prima volta che sono stata in questa gelateria, mi ci porto' una mia amica, ormai piu' di due anni fa, e proprio nella sede VICINO V. dei Coronari. Caso mai, una nuova, aperta cioe' nell' ultimo anno, e' quella sui mitici Lungo TeverI, subito dopo V. Arenula, vicino al ristorante "L'Evangelista". I gusti, comunque, sono tutti squisiti, specie quelli piu' audaci, come ricotta e basilico, lavanda e pesca bianca, salvia e lamponi o fragole e champagne. Infine, considerando la location intima e fresca, il fatto di mangiarsi un ottimo gelato seduti all'APERTO, in stile Gaudi', mi sembra un'ovvieta' affermare che si possono trovare i tavolini fuori un po' sporchi; il grave, caso mai, sarebbe se fosse all'interno.

Leave a Reply