Cenone di Capodanno Palermo 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Palermo 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi. Come ogni anno vi proponiamo una selezione di ristoranti scelti dalla redazione per trascorrere nel migliore dei modi la serata di San Silvestro. Ecco i locali, con menu e prezzi, per la sera del 31 dicembre 2018. 

  • Post in aggiornamento

Cenone di Capodanno Palermo 2019

Osteria Ballarò

osteria ballarò capodanno

Menu

Benvenuto con Bon bon di polpo e Finger sandwich terra mare
Ceviche di ricciola, sorbetto al melograno e zenzero candito Sardina affumicata ,mortadella cinisara e hummus di ceci
Chicche di riso di Leonforte con seppie, scarola, cacio ragusano ed essenza di limone
Gnocchetto di patate violette bio di Sicilia, broccoletto verde, ristretto di costracei allo zafferano Ennese, gambero rosso di Mazara e liquirizia
Cubo di pesce lardellato di maialino nero dei Nebrodi, elisir di mandarino e zuppetta di lenticchie di Ustica
Freschezza di agrumi
L’angolo del passito e dei biscotti siciliani La tazzina di caffè e gli amari

Dalla cantina Ingresso: Donnafugata Brut Millesimato (Uve: Chardonnay e Pinot Nero), Donnafugata –SiciliaA tutto pasto: Grillo di Mandranova Sicilia DOC Bio (Uve: Grillo 100%), Alessadro di Camporeale -SiciliaNuhar Sicilia DOC (Uve: Pinot Nero 50% e Nero d’Avola 50%), Tenuta Rapitalà -Sicilia Per il brindisi: Saint Germain Brut (Uve: Grillo e Catarratto), Firriato –Sicilia

Prezzo: 120 euro

Osteria Ballarò, via Calascibetta 25, Palermo. tel 091.326488

Osteria dei Vespri

Menu

Appetizer di benvenuto

***

Carciofo alla “giudia”, seppia, bottarga di tonno di Favignana e origano fresco

***

Terrina di prosciutto delle nostre montagne, cotto alla brace in casa, gelatina al Porto insalata russa

***

Minestra tiepida di scampi e calamari, gnocchetti di semola e patate, favette , carciofi e cipollotto agro

***

Fagottini di piccione, coscia al forno, asparagi e foie gras glassato al Vecchio Samperi

***

Gambero rosso di Mazara del Vallo come un hamburger, salmoriglio verde, purè di patata cotte nella cenere e puntarelle

***

Cilindro di cioccolata, ricotta di Gangi all’arancia, cannella, cialda di nocciole dei Nebrodi frutta candita

***

Crema di riso con crumble di sbrisolona al pistacchio e frutti rossi

Prezzo: 180 euro

Osteria dei Vespri, piazza Croce dei Vespri 6, Palermo. Tel. Tel. +39091 6171631

Cenone di Capodanno Palermo 2019