Panino Marino Genova raddoppia: a Brignole pranzo e aperitivo che sa di mare

Panino Marino Genova raddoppia: a Brignole pranzo e aperitivo che sa di mare

Panino Marino Genova Brignole, via Brigata Liguria tel. 010 0996095Sei panini fissi in menu, un panino della settimana e le formule di Aperimarino, il tutto condito da fritti, crudo e insalate: il format di successo di piazza Caricamento, di fronte all’Acquario di Genova, si sdoppia e arriva a Brignole, in via Brigata Liguria, con la nuova sede di Panino Marino Genova. Anche qui si potranno gustare lo street food di pesce, con i panini gourmet e l’aperitivo che sa di mare.

panino marino genova

Il nuovo locale ha aperto il 18 aprile 2018, e punta a intercettare non più solo i turisti (complice la stazione, la Fiera, Piazza della Vittoria e il Museo di Storia Naturale) o gli habitué delle passeggiate lungo il porto come nel primo locale, ma anche i lavoratori in pausa pranzo.

panino marino genova

Uno spazio più elegante del primo, con cinquanta posti a sedere e un piccolo dehors da sfruttare con la bella stagione.

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Ma veniamo al menu: come quello di piazza Caricamento, propone in bella vista sette tipi di panini gourmet con specialità di mare. Tartonno: Tartare di tonno, salsa al basilico, carpaccio di pomodoro, lattuga, radicchio rosso, mozzarella di bufala, olio extravergine (8,50 euro). Spremutonno: Tonno sott’olio, pomodori secchi, insalata mista, carpaccio di pomodoro, rosmarino, burrata (7,50). Salmonetta: Cotoletta di salmone, insalatina, scamorza, pomodoro, salsa affumicata, cavolo viola, lattuga (7,50). Calamaritto: Calamari fritti, crema di burrata, salsa Calamaritto, pomodoro, cipolla rossa marinata, insalatina e insalata riccia (8).

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E ancora Merluzzotto: Merluzzo, insalata berga, carote, radicchio rosso, carpaccio di finocchio, olive taggiasche, pinoli, salsa verde, pomodoro (7,50). Polpame: Salame di polpo fatto in casa, peperoni gialli, radicchio rosso, carpaccio di pomodoro, insalata mista, salsa marina, prescinsêu (7,50). Sulla lavagna del locale, invece, il settimo panino della settimana.

I crudi: crostacei, scampi, gamberoni, gamberi rossi. E poi carpacci di salmone e tonno. A partire dalle 18,30 ecco la formula Apemarino: Saltimbocca: Cono medio di patate fritte; 2 assaggi delle creazioni dello chef; 2 assaggi dei piatti del mare; 1 calice di vino o birra; stuzzichini misti (9,80). Frittura: Frittura di mare cono grande; 2 assaggi delle creazioni dello chef; 2 assaggi dei piatti del mare; 1 calice di vino o birra; stuzzichini misti (15,80). Crudo: Il nostro misto di crudo; Cono medio di patate fritte; 2 assaggi delle creazioni dello chef; 2 assaggi dei piatti del mare; 1 calice di vino o birra; stuzzichini misti (17,80). Aperipesciolino: 2 assaggi dei piatti del mare; 1 special snack; 1 calice di vino o birra; stuzzichini misti (8)-

Panino Marino, via Brigata Liguria 69r Genova. Tel.  010 0996095. Aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 23.30

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