Dad’s Deli Pastrami & more Milano, panini con la carne speziata come a New York in via Sottocorno

Dad’s Deli Pastrami & more Milano tel. 02 7600 3529. In via Sottocorno 1, zona Cinque Giornate, si trova il primo ristorantino milanese dedicato al pastrami, la pietanza tipica romena a base di manzo (qui anche di tacchino e persino di salmone) marinato con spezie, tra i preferiti cibi street food di New York. Tra sedute rustiche ed un bancone che guarda oltre il vetro della cucina a vista, questo locale è l’ideale per la pausa pranzo, una merenda o un cena informale tra amici.
In carta, il piatto di Beef Pastrami (15 euro), di Turkey Dish (13 euro), di Salmon Dish (15 euro); oppure i sandwich (con due abbondanti fette i pane nero di segale) con gli stessi ingredienti (da 10 a 11 euro). Tra i contorni le patatine fritte (3 euro), l’insalata di cavolo (3 euro), la pannocchia di mais (3 euro).
Ma, se questa carne speziata non è di vostro gusto, il menu propone diverse golose opzioni: dagli hamburger (da 9 a 11 euro) alle insalate (da 6 a 7 euro), dalle omelette (a 6 euro) ai dolci, tutti artigianali (a 5 euro). La domenica viene organizzato il brunch fino a tardo pomeriggio.
Dad’s Deli Pastrami & more, via Sottocorno 1, 02 76003529, Pagina Facebook
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