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Eventi a Roma ottobre 2015. Un aperitivo futurista? Cosa sarà questa trovata marinettiana? Potrete scoprirlo stasera, martedì 13 ottobre, al Margutta Bio. Una cena speciale invece da Settembrini: ospite chef e brigata del ristorante Tivoli di Cortina.
Margutta Bio – La miscelazione futurista
Un Green Aperitif speciale oggi al Margutta Bio: l’aperitivo sarà futurista e ricco di sorprese. Il barman Fulvio Piccinino presenterà il suo libro “La Miscelazione Futurista” e vi introdurrà al piacere inatteso delle “Polibibite degli anni Trenta”.
Orario: dalle 19
Il Margutta Bio, via Margutta 118, Roma. Tel. 06 3265 0577
Settembrini – Ristorante Tivoli da Cortina
E’ firmato Graziano Prest il ristorante Tivoli di Cortina, che propone ai suoi clienti un’atmosfera originale che fonde tradizione e innovazione. Le materie prime del territorio sono esaltate da una cucina autentica. Ecco il menu che proporrà al ristorante Settembrini: spuma di rape rosse con formaggio di malga dorato e pane alle olive; variazione di ricciola con frutti di bosco e salsa di carote e zenzero, gnocchi di patate ripieni di baccalà liquido con finferli e polvere di capperi, filetto di cervo con cappuccio alla pancetta affumicata e aceto di lamponi, panna cotta alla vaniglia con sfera di mango, pane brioche e cioccolato, mousse al caffè bianco con cuore cremoso alla liquirizia.
Orario: dalle 21
Costo: 60 euro vini inclusi
Settembrini, via Luigi Settembrini 21, Roma. Tel. 06 3232617