Puntarella Rossa vi regala cinque biglietti omaggio (UPDATE: AGGIUDICATI! LES JEUX SONT FAITS) per stasera al Kino Summer @ Circolo degli artisti, per assistere al film di Alfonso Postiglione "Il Sole nel piatto", dedicato ai grandi maestri contemporanei della pizza napoletana, da Enzo Coccia a Franco Pepe, da Attilio Bachetti a Gino Sorbillo. Non una semplice proiezione del film, perché stasera, a partire dalle 20, Coccia si esibirà in una delle sue specialità: la pizza fritta. Come fare per avere i biglietti? Basta scrivere una mail ora a puntarellarossa@hotmail.it con nome cognome e oggetto: Sole nel piatto (un nome massimo per mail). I primi cinque che scriveranno, avranno la nostra conferma via mail e potranno presentarsi in biglietteria ed entrare al cinema.
Il film è il primo documentario che racconta nel dettaglio la pizza napoletana, a partire dagli ingredienti base: la farina, l'olio, il pomodoro e la mozzarella. Ma ci presenta anche, con un cicerone d'eccellenza, Enzo Coccia della Notizia, i protagonisti della pizza a Napoli.
Dopo la teoria (o prima) c'è la pratica: nel bistrot Kino summer del Circolo degli artisti, Coccia preparerà la sua celebre pizza fritta. A partire dalla Montanara coi pomodorini del piennolo del Vesuvio di casa Barone e provola di bufala di Raffaele Barlotti. Fino a quelle ripiene, con salsiccia di bufalo del consorzio A.L.Ba, ricotta di bufala Barlotti, pepe e pecorino.
Ora d'inizio della degustazione: 20
Costo degustazione: a partire da 4 euro
Ora d'inizio della proiezione: 22
Costo biglietto: 5 euro
Prenotazione tavoli (non obbligatoria ma consigliata): 3664571726 o via mail a info@ilkino.it
Kino Summer @ Circolo degli Artisti, via Casilina Vecchia 42, Roma