La bomba di Niko Romito a domicilio a Roma. Il suo street food con la bomba in versione dolce e salata ha conquistato in poco tempo il cuore di chi, a Roma, ma anche a Milano, non rinuncia al cibo di strada in versione gourmet. E così lo chef Niko Romito dal 16 aprile è tornato ai fornelli, da Spazio bar e cucina, per proporre i suoi piatti in versione delivery.
I piatti di Spazio Niko Romito Bar e Cucina sono ordinabili tutti i giorni dalle 10 alle 22 sulla piattaforma di Deliveroo.it, che garantisce la consegna in un raggio di 4 km da piazza Verdi.
Si comincia dalla colazione: dal bar a casa, arriva una selezione di plumcake, torte da forno e ciambelle che può essere arricchita con l’acquisto dei prodotti artigianali della linea “pane” prodotti nel laboratorio di panificazione a Castel di Sangro: biscotti, confetture, creme spalmabili e nettari.
Parlando di delivery, non potevano mancare i veri e propri prodotti iconici da street food, come le bombe salate servite calde da mangiare in qualsiasi momento della giornata: cime di rapa, ricotta fresca e limone (10), coda alla vaccinara e puntarelle (10), bufala pomodoro e basilico (10), pollo fondente, maionese e lattuga (10). E ancora il pollo fritto intero, ideale per due persone (28 euro), hamburger e patate al rosmarino (15) e il pane di Niko Romito, punto fermo della sua cucina e di tutta la sua ricerca gastronomica. Tra i dolci, le bombe fritte: crema, confettura di albicocche e cioccolato Domori (3 euro).
Dalla carta si può ordinare un’ampia selezione di paste, vegetali, carni e pesci, insalate e zuppe e infine i dessert con le torte da forno. Ci sono anche quattro cestini che si compongono di differenti tipologie di prodotti artigianali, bombe dolci, pane e confetture, oltre a una selezione di etichette tra bolle, vini bianchi e vini rossi.
Spazio Niko Romito Bar e Cucina, Piazza Verdi 9 E, Roma. Tel. 06 8756 5008. Pagina Facebook