Trapizzino al cioccolato, arriva il nuovo dolce con pan di spagna e ganache al rum

Trapizzino al cioccolato, arriva il nuovo dolce con pan di spagna e ganache al rum. Era inevitabile che accadesse. Dopo averci deliziato il palato, e aggravato il fegato, l’ottimo Stefano Callegari mette per un attimo da parte la pizza e arriva diretto al dolce.

Naturalmente il trapizzino dolce non ha nulla a che fare con il classico trapizzino al quale ci siamo abituati. E gli unici due punti di contatto sono la forma triangolare e i locali che li vendono. Per il resto, però, l’idea sembra arrivare nel momento giusto, per addolcire un po’ le pene di un periodo difficile.

E così eccoci qui a questo trapizzino. Com’è fatto? lnnanzitutto è al Triplo Cioccolato. Fuori è rivestito da croccante cioccolato fondente Domori. All’interno, invece, troviamo del morbido pan di Spagna al cioccolato, a sua volta ripieno di ganache al rhum. Il costo è 2,5 euro.

Vedremo se anche questo, come il parente salato, avrà il successo che ci si aspetta e che ha portato Trapizzino a sbarcare persino a New York.