Cenone di Capodanno Milano 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Milano 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Milano 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Ecco i migliori ristoranti, con le informazioni sul menu e il costo del cenone, dove trascorrere la serata tra il 31 gennaio 2018 e il primo gennaio 2019.
* Post in continuo aggiornamento.

Cenone di Capodanno Milano 2019

Ordine per prezzo

Besame Mucho: 80 euro
Pescheria con Cottura
: 100 euro
Liberty: 140 euro
Alessandro Borghese Il Lusso della Semplicità: 240 euro
Lume: 250 euro

Alessandro Borghese il Lusso della Semplicità

alessandro borghese il lusso della semplicità sala

MenuEntrée Papas Andina Dentice scottato, patata andina, yogurt e “Caviale Tradition Calvisius” Wine pairing Spumante Brut Alessandro Borghese – il lusso della semplicità
Starter Storione Bianco, olio aromatico alle erbe amare e terra di miso rossa Gambero rosso di Mazara del Vallo con gel al limone, ostrica rosa Tarbouriech della Sacca di Scardovari e straccetti di seppia siciliana marinata sale e zucchero e salsa dei suoi fegatini Wine pairing Champagne Brut Reserve Grand Cru
First Course Tortello “Pasta Fresca” di baccalà morro, limone d’Amalfi con ragù di olive, pinoli e pomodoro del Piennolo Risotto al burro acido e “Caviale Tradition Calvisius” Wine pairing Bugia Bianco – Bibi Greatz

Alessandro Borghese Capodanno

While in Sorbetto al pompelmo rosa e basilico Wine pairing Spumante Brut “Alessandro Borghese-Il lusso della semplicità”
Second Course Guancia di Blue-fin Tuna marinato ad Ume-boshi, genziana e cotto alla brace con giardiniera mantovana del nostro Chef Wine pairing Insight – Vinultra New Zeland
Dessert Tiramisù e Babà Wine pairing Champagne Rosè De Bouzy Grand Cru
Sweet moments. Panettone, torrone e crema al liquore campano Cotechino modenese e lenticchie Wine pairing Champagne Rosè De Bouzy Grand Cru – Paul Bara
Live Cooking di Chef Alessandro Borghese
Late at night Cacio&Pepe “Pasta Armando”

Costo: 240 euro

Alessandro Borghese Il Lusso della Semplicità, via Belisario 3. Tel 02 8404 0993

Ristorante Lume

lume milano

Il ristorante Lume è inserito in un contesto di archeologia industriale e si trova all’interno della ex fabbrica Richard Ginori in via Giacomo Watt, zona Naviglio Grande; progettato dell’architetto Monica Melotti che ha studiato la ristrutturazione e il design degli interni. Protagonista la cucina dello chef Luigi Taglienti che per il Cenone di Capodanno propone: aperitivo di benvenuto; ostrica strapazzata con cachi e guanciale di maiale; quadro di Liguria; rapa bianca di Caprauna e caviale; triglia al fuoco della salamandra con ganache di lepre in salsa civet; lasagnetta di porri di Cervere e tartufo nero; mezzo astice al naturale con fonduta di Comptè e topinambour; filetto di sella di capriolo, mela e melograno; omelette a sorpresa come una zuppa inglese.

Costo: 250 euro

Ristorante Lume, via G.Watt, 37, Milano. Tel. 02 80888624

Pescheria con cottura

Un menu a base ovviamente di pesce da Pescheria con cottura, da gustare a ritmo del jazz di Never Too Late. Ecco le proposte: Plateau di Crudi (ostrica, gambero viola, scampo, cannolicchio, stagliatella di seppia); sgombro, mandarino, mandorla; polpo, cardoncelli, nero di seppia; ventresca di tonno, foglie di papavero, pecorino; orecchiette, rana pescatrice, cannellini; cappellacci, cime di rape, acciughe; baccalà, cremoso di lenticchie, lemon grass; Le petit four. Prima di mezzanotte il panettone, dopo la mezzanotte lenticchie di buon augurio.

Costo: 100 euro, vini alla carta

Pescheria con cottura, via Tito Speri 7, Milano. Tel. 02 657 2301

Bésame Mucho

II 31 dicembre, a partire dalle 21, il ristorante messicano Bésame Mucho di piazza Alvar Aalto a Milano celebra il nuovo anno con uno speciale menu degustazione e un DJ set per ballare fino a tarda notte. A mezzanotte niente cotechino e lenticchie, ma i tradizionali 12 chicchi d’uva da mangiare a ogni rintocco, esprimendo 12 desideri per il nuovo anno. Ecco il menu Degustazione di Capodanno: Amuse-bouche, zucca candita, ricotta e miele; primo tempo: insalata di mele, granchio caldo, sedano e rutabaga in abbinamento: vodka infusa con peperoncino, succo di mela, sciroppo di tè matcha, cetriolo e lime; secondo tempo: tlayuda con asiento de chicharrón, merluzzo e peperoncini sott’aceto in abbinamento: mezcal, creme de violette, lime e liquore d’arancia; piatto principale: pesce in foglia di platano con salsa vizcaìna, in abbinamento: Chenin Blanc messicano oppure costolette d’agnello, mole poblano e romeritos in abbinamento: Cabernet Sauvignon messicano; dessert: buñuelo dolce, ate di cotognata e formaggio Oaxaca in abbinamento: Tascalate (cacao, mais, achiote e zucchero). A mezzanotte, Las doce uvas.

Orario: inizio cenone ore 21, DJ set dalle 21 alle 2

Costo: 80 euro a persona con bevande in abbinamento incluse

Bésame Mucho, piazza Alvar Aalto Milano. Tel. 02 29060313

Bu:r

Menu

Vellutata di ceci, gambero rosa di Santa Margherita e lardo di Arnad
Vichyssoise di patate, astice e caviale
Scaloppa di Foie Gras, scampo e frutto della passione
Cappelletti di cappone nel loro consommé
Filetto alla Wellington con patate novelle e castagne
Meringa, nocciole e cioccolato fondente
Cotechino e lenticchie

Prezzo: 185 euro (aggiungendo una portata con tartufo bianco 230, aggiungendone due 265, tre 300 euro).

Liberty 

Menu

Menu

Champagne Brut Barnier
Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico

Tartare di ricciola
Topinambur, mandorla e caffè

“Finto pacchero alla carbonara”
Scampi al lime e coriandolo

Risotto gamberi rossi arance e stracciatella
Cotto nel ristretto di gamberi

Rombo carciofi e burro alle erbe
Doppi carciofi, in crema e fritti

Wagyu, salsa bbq e cipolla rossa
Wagyu appena scottato, salsa bbq e cipolla fritta alla paprika

Quasi mezzanotte… siamo al dolce

Macaron lampone e crema chantilly

Cioccolato bianco, liquirizia, frutto della passione e nocciola
Spuma soffice al cioccolato bianco, rhum e liquirizia, nocciole e frutto della passione

Panzerotto cotechino e lenticchie

Prezzo: 140 euro

 

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