La Terrazza al Molo Bastianelli Fiumicino: cocktail e crudi di pesce vista mare con Tornatore e Pistolesi

La Terrazza al Molo Bastianelli Fiumicino: cocktail e crudi di pesce vista mare con Tornatore e Pistolesi

La Terrazza al Molo Bastianelli Fiumicino, Roma estate 2017. Inaugura domenica 18 giugno la terrazza dello storico ristorante Bastianelli Al Molo: i cockail avranno la firma del bartender Patrick Pistolesi, mentre i crudi di pesce (e non solo) saranno a cura dello chef Dario Tornatore.

terrazza al molo bastianelli fiumicino

L’atmosfera è quella che chi frequenta il ristorante sul litorale romano conosce alla perfezione. Affaccio su mare e cielo limpido al calar della sera, luci soffuse e, per la serata inaugurale, sottofondo di musica jazz affidato dalle 19 all’Alessio Bernardi Trio (sax, batteria, contrabbasso) fino alle 23 circa. Dall’orario aperitivo fino a dopo cena, le proposte della cucina, i cocktail e i vini.

gamberoni

Nonostante Tornatore sia lo chef anche del ristorante, per la terrazza ha pensato a una formula più leggera, adatta all’ora dell’aperitivo. Ma sempre a base di pesce freschissimo e proposte gourmet. Nel menu troviamo: sashimi (16 euro), ostriche (12), tartare di ricciola, gambero di Mazara, kokta ombrina, gamberoni (18) e ovviamente il pescato del giorno.

moscow mule locarno

I cocktail per accompagnare i piatti di Tornatore sono affidati al bartender Patrick Pistolesi (Caffè Propaganda). Troverete dal Moscow Mule al “Negroni al Molo“dal Rum Runner al “Martini del pescatore” e ancora Tommy Spice, Flower Spritz e Bandito (i prezzi sono al momento in via di definizione).

Terrazza al Molo Bastianelli, via della Torre Clementina, 312 Fiumicino (Roma). Evento Facebook  – Inaugurazione domenica 18 giugno 2017 dalle 18:30

About author

You might also like

Eventi 0 Comments

Sagre Lazio marzo 2016: broccoletti in piazza ad Anguillara Sabazia e festa della salsiccia a Monte San Biagio

Sagre Lazio marzo 2016 (weekend 5-6). Marzo arriva carico di appuntamenti con le feste nei borghi del Lazio: questo fine settimana potrete degustare broccoletti ripassati ad Anguillara Sabazia e sollazzarvi alla sagra …

Pro Loco Pinciano a Roma, formaggi e salumi laziali (ma anche pizza)

Pro Loco Pinciano è il nuovo progetto romano di Gastore Pierini e Fiorentina Ceres al quale ha offerto la sua opera, i suoi prodotti e il nome Vincenzo Mancino: una pizzeria con cucina aperta dal 31 ottobre a due …

Sagre Lazio agosto 2016: festa della lumaca a Graffignano e dei sagnozzi a Riofreddo

Sagre Lazio agosto 2016 (weekend 13-14). Proseguono gli appuntamenti con le feste nei borghi del Lazio, valida alternativa a spiagge affollate e città spopolate. Questo fine settimana potrete allenarvi alla sagra dei …