Brunch a Roma, novità settembrine

Brunch a Roma, novità settembrine

Dopo la parentesi estiva, si torna alle care vecchie abitudini: il brunch a Roma, scoperta tardiva, che continua ad attrarre e incuriosire. Dalla prossima settimana torna su Puntarella Rossa l'elenco dei nostri brunch preferiti, ma intanto vi segnaliamo qualche novità. Si comincia con Coromandel (nella foto in alto), il nuovo ristorante chic tutto al femminile, che promette intimità e clima lieve a due passi da piazza Navona. Nel locale di Katia Minniti si può pranzare normalmente, con i quattro piatti del giorno, ma anche scegliere le proposte salate del menu colazione: cornetti al farro, con farina di enkir, brioche, torte, pane burro e marmellata, uova  ( strapazzate, alla coq…). Il menu colazione completo (preferiscono non chiamarlo brunch perché non è a buffet, i piatti vengono portati al tavolo), costa 15 euro. Poi c'è il Lanificio Cucina, sperimentato e ottimo, che nella sua grande e luminosa sala che si affaccia sull'Aniene raddoppia: brunch di domenica ma anche di sabato. Il Lanificio offre Pata Negra, uova e bacon, polpette di vitella in umido, verdure assortite e dolci assortiti, per 20 euro. Infine c'è Rosti, il nuovo grande spazio del Pigneto, che fa un brunch della nonna, che costa 20 euro e comprende cannelloni, crocchette di pollo, dolci e caffè, il tutto a buffet. Si possono anche ordinare piatti singoli, come trippa alla romana (12), roastbeef (14) e pizza (10).

 

Rosti

Coromandel

 

Coromandel, Via di Monte Giordano 60 / 61, Roma. Tel 06-68802461

Rosti, Via Bartolomeo D'Alviano 65, tel 06-2752608

Lanificio Cucina, Via di Pietralata 159/a., Roma, Tel 06.4501384

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  1. […] piatto che va più forte nel menu di Coromandel? “Vanno fortissimo la colazione e il brunch. In poco tempo ci siamo conquistati una buona fetta del mercato romano. Tra i nostri must i pancake […]

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