
Capodanno a Milano 2022, i migliori ristoranti per il cenone con menu e prezzi. Come ogni anno, vi diamo conto dei cenoni organizzati per Capodanno. Il 31 dicembre 2021 si tornerà a festeggiare dopo i mesi bui del lockdown, naturalmente continuando a rispettare le misure di sicurezza e senza esagerare troppo. Ecco i migliori ristoranti e i prezzi, in una lista che continueremo ad aggiornare fino all’ultimo.
Capodanno a Milano 2022
Erba Brusca

Un ristorante con orto, uno dei migliori di Milano, sul Naviglio Grande, ma in posizione defilata rispetto al grande caos. Anche quest’anno organizza il Cenone.
Prezzo: 79 euro bevande escluse
Info e prenotazioni: 02 87380711
Blue Note
Il celebre locale dell’Isola organizza anche quest’anno un Capodanno in musica. Suoneranno gli Angels in Harlem Gospel Choir. Lo chef Federico Tronci proporrà un menu raffinato.
Info e prenotazioni: 02 69016888. Qui per prenotare e acquistare il biglietto
Prezzo: 220 a persona
Spirit de Milan

Festa swing nel grande locale informale e divertente della Bovisasca. Sarà un 31 dicembre pensato per ballare lindy hop, shag e balboa fino all’alba, con la musica dal vivo della Monday Orchestra e della Jumping Jive. Dopo mezzanotte musica anni ’70-’80.
Prezzo: ingresso allo swing party entro l’1, 60 euro con una consumazione, per i soci Spirit 2021 ingresso ridotto a 50€ con una consumazione. Ingresso dopo l’1 , 40 euro con una consumazione, per i soci ridotto a 35. Chi vuole anche cenare può farlo lì, alla Fabbrica della Sgagnosa con menu speciale a 70 euro, con prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni: 366 7215569
Da Giacomo

Da Giacomo accoglie i suoi ospiti nella suggestiva cornice di via Sottocorno, per passare una cena di Capodanno tra stucchi e boiserie, all’insegna del buon cibo e della raffinatezza.
Antipasti
Gambero rosso, yuzu, puntarelle e mandarino
Foie gras al torchon e pane sfogliato
Primi piatti
Risotto al Castelmagno, piccione e la sua salsa
Agnolotto alla nerano con ricci di mare e stracciatella
Secondi piatti
Lepre alla Royale
Dolci
Il panettone di Giacomo
Picolla pasticceria mista di Giacomo
Cotechino e lenticchie (serviti dopo la mezzanotte)
Calice di benvenuto e tartelletta con crema di zucca, taleggio e tartufo nero
Acqua e caffè
Prezzo: 180 euro bevande escluse
Info e prenotazioni: 02 760 22653
El Porteño Gourmet, El Porteño Prohibido

Quest’anno doppio appuntamento: per chi desidera immergersi nell’eleganza della cultura argentina, El Porteño Gourmet propone ai suoi ospiti una cenone tradizionale, da passare intimamente con i propri cari. Al contrario, El Porteño Prohibido vi invita a passare una serata all’insegna delle iconiche feste argentine: dalle 21 alle 24 ballerini, acrobati, cantanti, musicisti e tango, dopo mezzanotte la festa prosegue con il dj set.
Menu El Porteño Gourmet
Entree Chacabucho
Empanadas
Sashimi Pato – carpaccio di fassona con foie gras.
Entrana Fina – diaframma di manzo alla griglia
Lomo Buenos Aires – filetto di manzo alla griglia
Purea di zucca, di patata, insalata russa, insalata argentina
Panqueque al dulche de Leche
Flan casero – dolce al cucchiaio aromatico con cannella, limone e arancia
Lenticchie e cotechino
Nel menu de’ El Porteño Prohibido è presente solo una variazione: Sashimi Porteño – filetto di fassona marinato con soia, arancia senape di Dijon in grani
Prezzo: 150 euro entrambi i ristoranti, bevande escluse
Info e prenotazioni
El Porteño Prohibido – via Macedonio Melloni 9, Milano > Prenotazioni/infoline: 02.25062491
El Porteño Gourmet – via Speronari 4, Milano > Prenotazioni/infoline: 02.49428140
Giulio Pane e Ojo

Milano a Capodanno, ma con Roma a tavola: da Giulio Pane e Ojo troverete un ambiente informale, in cui sentirvi a casa, grazie ai piatti della tradizione e all’atmosfera romanesca che si respira. Plus: il vino della casa in bottiglia è incluso.
Menu Giulio Pane e Ojo
Crostino con crema di salmone
Sformatino di broccoli con uva passa e mandorle
Mezzi paccheri con baccalà e fiori di zucca
Tonnarelli cacio e pepe
Bocconcini di abbacchio alla “zagarolo”
Carciofo alla romana
Baccalà fritto con crema di ceci
Torta di mele cotogne e cannella
Panettone con spuma di ricotta e Nutella
Brindisi di mezzanotte
Prezzo: 65 euro a persona
Info e prenotazioni: 02 545 6189
Aalto Milano

Cucina libera, contaminazione e l’indiscussa creatività di Claudio Liu, questi gli ingredienti principali della filosofia di Aalto. Per San Silvestro la proposta è articolata, e offre la possibilità di gustare sia piatti più estrosi che tradizionalissimi.
Prezzo: 300 € per persona, bevande escluse; 150 € abbinamento vini, 7 calici
Info e prenotazioni: 02 25062 888 oppure mandare una mail a booking@aalto-restaurant.com
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