Capodanno a Milano 2022, i migliori ristoranti per il cenone con menu e prezzi

Capodanno a Milano 2022, i migliori ristoranti per il cenone con menu e prezzi. Come ogni anno, vi diamo conto dei cenoni organizzati per Capodanno. Il 31 dicembre 2021 si tornerà a festeggiare dopo i mesi bui del lockdown, naturalmente continuando a rispettare le misure di sicurezza e senza esagerare troppo. Ecco i migliori ristoranti e i prezzi, in una lista che continueremo ad aggiornare fino all’ultimo.  

Capodanno a Milano 2022

Erba Brusca

Foto dalla pagina FB Erba Brusca

Un ristorante con orto, uno dei migliori di Milano, sul Naviglio Grande, ma in posizione defilata rispetto al grande caos. Anche quest’anno organizza il Cenone.

Menu

Prezzo: 79 euro bevande escluse

Info e prenotazioni: 02 87380711

Blue Note

Il celebre locale dell’Isola organizza anche quest’anno un Capodanno in musica. Suoneranno gli Angels in Harlem Gospel Choir. Lo chef Federico Tronci proporrà un menu raffinato.

Menu

Info e prenotazioni: 02 69016888. Qui per prenotare e acquistare il biglietto

Prezzo: 220 a persona

Spirit de Milan 

Foto dalla pagina FB Spirit de Milan

Festa swing nel grande locale informale e divertente della Bovisasca. Sarà un 31 dicembre pensato per ballare lindy hop, shag e balboa fino all’alba, con la musica dal vivo della Monday Orchestra e della Jumping Jive. Dopo mezzanotte musica anni ’70-’80.

Menu

Prezzo: ingresso allo swing party entro l’1, 60 euro con una consumazione, per i soci Spirit 2021 ingresso ridotto a 50€ con una consumazione. Ingresso dopo l’1 , 40 euro con una consumazione, per i soci ridotto a 35. Chi vuole anche cenare può farlo lì, alla   Fabbrica della Sgagnosa con menu speciale a 70 euro, con prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazioni 366 7215569

Da Giacomo

Foto dalla pagina FB Da Giacomo

Da Giacomo accoglie i suoi ospiti nella suggestiva cornice di via Sottocorno, per passare una cena di Capodanno tra stucchi e boiserie, all’insegna del buon cibo e della raffinatezza.

Antipasti
Gambero rosso, yuzu, puntarelle e mandarino
Foie gras al torchon e pane sfogliato 

Primi piatti
Risotto al Castelmagno, piccione e la sua salsa
Agnolotto alla nerano con ricci di mare e stracciatella

Secondi piatti
Lepre alla Royale

Dolci
Il panettone di Giacomo
Picolla pasticceria mista di Giacomo 

Cotechino e lenticchie (serviti dopo la mezzanotte)

Calice di benvenuto e tartelletta con crema di zucca, taleggio e tartufo nero

Acqua e caffè 

Prezzo: 180 euro bevande escluse

Info e prenotazioni: 02 760 22653

El Porteño Gourmet, El Porteño Prohibido

Foto dalla pagina FB El Porteño Prohibido

Quest’anno doppio appuntamento: per chi desidera immergersi nell’eleganza della cultura argentina, El Porteño Gourmet propone ai suoi ospiti una cenone tradizionale, da passare intimamente con i propri cari. Al contrario, El Porteño Prohibido vi invita a passare una serata all’insegna delle iconiche feste argentine: dalle 21 alle 24 ballerini, acrobati, cantanti, musicisti e tango, dopo mezzanotte la festa prosegue con il dj set. 

Menu El Porteño Gourmet
Entree Chacabucho
Empanadas
Sashimi Pato – carpaccio di fassona con foie gras.

Entrana Fina – diaframma di manzo alla griglia
Lomo Buenos Aires – filetto di manzo alla griglia
Purea di zucca, di patata, insalata russa, insalata argentina 

Panqueque al dulche de Leche 
Flan casero – dolce al cucchiaio aromatico con cannella, limone e arancia 

Lenticchie e cotechino 

Nel menu de’ El Porteño Prohibido è presente solo una variazione: Sashimi Porteño – filetto di fassona marinato con soia, arancia senape di Dijon in grani

Prezzo: 150 euro entrambi i ristoranti, bevande escluse
Info e prenotazioni
El Porteño Prohibido – via Macedonio Melloni 9, Milano > Prenotazioni/infoline: 02.25062491
El Porteño Gourmet – via Speronari 4, Milano > Prenotazioni/infoline: 02.49428140

Giulio Pane e Ojo

Foto dal sito Giulio Pane e Ojo

Milano a Capodanno, ma con Roma a tavola: da Giulio Pane e Ojo troverete un ambiente informale, in cui sentirvi a casa, grazie ai piatti della tradizione e all’atmosfera romanesca che si respira. Plus: il vino della casa in bottiglia è incluso. 

Menu Giulio Pane e Ojo
Crostino con crema di salmone
Sformatino di broccoli con uva passa e mandorle

Mezzi paccheri con baccalà e fiori di zucca
Tonnarelli cacio e pepe

Bocconcini di abbacchio alla “zagarolo”
Carciofo alla romana
Baccalà fritto con crema di ceci

Torta di mele cotogne e cannella
Panettone con spuma di ricotta e Nutella

Brindisi di mezzanotte 

Prezzo: 65 euro a persona
Info e prenotazioni: 02 545 6189

Aalto Milano 

Foto dalla pagina FB Aalto

Cucina libera, contaminazione e l’indiscussa creatività di Claudio Liu, questi gli ingredienti principali della filosofia di Aalto. Per San Silvestro la proposta è articolata, e offre la possibilità di gustare sia piatti più estrosi che tradizionalissimi.

Menu

Prezzo: 300 € per persona, bevande escluse; 150 € abbinamento vini, 7 calici

Info e prenotazioni: 02 25062 888 oppure mandare una mail a booking@aalto-restaurant.com

 

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