Bruschetta Sciccheria, come farla in casa con la ricetta di Manforte

Bruschetta Sciccheria, come farla in casa con la ricetta di Manforte. Le bruschette sono un ottimo antipasto, o anche un piatto semplice da preparare all’ora dell’aperitivo. In giorni di isolamento come questi, per non sprecare proprio nulla, potremmo anche realizzarle con pane un po’ raffermo. Con questa ricetta di Manforte a Roma, il risultato è assicurato.

Ingredienti

Pomodorini ciliegino
Erbe aromatiche (basilico, rosmarino, timo)
Zucchero di canna
Olio extravergine di oliva
Sale
Burrata di bufala
Filetti di alici sott’olio
Pane casereccio

Preparazione

Prendere i pomodorini e tagliarli a metà, nel frattempo tritare finemente le erbe aromatiche (basilico, rosmarino e timo) e mischiarle con l’olio. Unire le erbe aromatiche con i pomodorini. Mettere i pomodorini in una teglia e coprirli con lo zucchero di canna. Informare a 160 gradi per 60 minuti.
Tagliare il pane a fette non troppo sottili e bruschettare le fette (in padella o al forno).
Coprire la fetta di pane con uno strato di pomodorini, adagiarci sopra un cucchiaio di burrata e 2 filetti di alici

Manforte, via Giovanni Zanardini 39, Roma. Tel. 06 823871 Pagina Facebook

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