Pappa Milano 2015, i migliori ristoranti milanesi per Valerio M. Visintin

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Pappa Milano 2015 A Milano, la guida a cura di Valerio M. Visintin (edita da Terre di Mezzo) è un punto di riferimento fondamentale per i ristoranti di prezzo abbordabile. Si chiama Pappa Milano e segnala i 150 "migliori indirizzi per mangiare bene e non spnedere una fortuna". La guida è alla tredicesima edizione e la filosofia (rigore, anonimato e precisione) è ben nota agli aficionados. E anche ai lettori di Puntarella Rossa, visto che Visintin ha appena presentato la Guida ai Ristoranti di Roma di Puntarella Rossa, contribuendo con il "Manifesto del recensore incappucciato" e lanciando frasi che hanno fatto discutere. Quest'anno si cambia e, come dice Visintin, "Tutto nuovo, eccetto l'autore".  La guida quest'anno ha seguito l'evoluzione dei tempi ed è divisa in due: da una parte cinquanta ristoranti a buon prezzo, dall’altra, cento cucine "a presa rapida, per soste agili, ma non meno apprezzabili". Noi vi segnaliamo le novità di quest'anno e i ristoranti "garantiti" dall'autore (con il simbolo del pollicione). Per i dettagli, qui c'è la guida

Garantiti con il pollicione

Da Zio Nino
Abele La Temperanza
Bronzetti
DonGiò
Martino
Osteria Alla Grande
La Pace
Sauris & Borc da Bria
Tagiura
La Taverna degli amici
Trattoria Sabbioneda da Romolo

Novità 2015

A Casa Eatary
La Bettola di Piero
Cacio e Pepe
Cooperativa Liberazione
La Cucina dei frigoriferi milanesi
Ex Mauri
Mezzaluna
Mics
Moyè
La Nuova Tavernetta
Osteria da Zio Nino
La Pesa Trattoria 1902
Il Pescetto
Re di coppe e di piatti
Rifugio Delicatessen
Trattoria Crispi
Trattoria Sole
Vecchia Lira

Valerio M. Visintin, giornalista, recensisce ristoranti e locali per il Corriere della Sera. Per Terre di mezzo Editore ha scritto Osti sull’orlo di una crisi di nervi, L’ombra del cuoco e Il mestiere del padre.

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