Roma, da oggi le tapas di Principe

Apre i battenti oggi, in via Liguria 36, Principe, nuovo "laboratorio-store" gastronomico che proporrà tapas, pinchos e prosciutto spagnolo al coltello. Il progetto è di tre giovani imprenditori, che importano e distribuiscono prodotti alimentari spagnoli in Italia. Sono previste degustazione e vendita di Cerdo Iberico Puro, il suino nero di razza autoctona da cui proviene il rinomato Jamon Ibérico Puro de Bellota, il particolare prosciutto di ghianda conosciuto come Pata Negra, il più pregiato al mondo; Anchoas del Cantabrico, le grandi e pregiate acciughe del Nord; Formaggi di pecora e capra; olio extravergine di oliva Almazaras de la Subbética. Si potranno fare pranzi veloci, spuntini o aperitivi.

 

PRINCIPE Arte Passione Gourmet Via Liguria 36 a/c/d – Roma Tel: 06 45582545 – Mob. 338 8555698

Aperto tutti i giorni 10.00-20.00 (l-v) e 10.00 -13.00 (s). Chiuso la domenica. Sito: www.dalprincipe.com – principe@andreasrl.net