Culinaria, degustazioni e cooking lesson

Culinaria, degustazioni e cooking lesson

 

Al via la sesta edizione di Culinaria, il gusto dell'identità, alla Fiera di Roma. 

A volte le fiere sono noiose, folla, sudore e stanchezza. Però tra una degustazione e una lezione di cucina qui sarà difficile annoiarsi.

Vi segnaliamo Anthony Genovese, del Pagliaccio, Roy Caceres del nuovo ottimo Metamorfosi, e Giulio Terrinoni, dell'Acquolina. 

 

Qui il sito per le informazioni complete 

 

 

 

 

 

 

LUNEDI 21 FEBBRAIO

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “LA BUCA DI RIPETTA”

14,30 – 16,00: Chef Maurizio SERVA – cooking demonstration

16,30 – 17,30: Chef Enrico CRIPPA e CERETTO – cooking demonstration e degustazione

18,00 – 19,00: Chef Kotaro NODA – cooking demonstration

MARTEDI 22 FEBBRAIO

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “ENOTECA BACCANO”

14,30 – 16,30: Scuola “TU CHEF” – Lezione

17,00 – 18,00: Chef Iside DE CESARE e Romano GORDINI – cooking demonstration e degustazione

17,00 – 19,00: Degustazione “VIGNE DEL LAZIO”

MERCOLEDI 23 FEBBRAIO

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “OSTERIA DEGLI AMICI, TESTACCIO”

15,00 – 17,00: Luisa PROIETTI: “il temperaggio di due cioccolati  e l’analisi sensoriale dei cioccolati”

17,30: Degustazione “HAUSBRANDT CAFFE’ ”

GIOVEDI 24 FEBBRAIO

10,30 – 12,00: “AMALATTEA” per le scuole

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “ZENZERO”

15,00 – 17,00: Gabriella CINELLI lezione sulla degustazione degli Olii

17,00:  Degustazione “THERESIANER BIRRE” con Alessandro SCORZONE

degustazione FRANCIACORTA VILLA CRESPIA

VENERDI 25 FEBBRAIO

10,30 – 12,00: “LATTE SANO” per le scuole

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “TRATTORIA DEGLI AMICI, S.EGIDIO”

15,00 – 17,00: Sara PAPA – Laboratorio sulla Panificazione

17,00 – 19,00: Laboratorio sulle Birre artigianali a cura di “DOMUS BIRRAE”

SABATO 26 FEBBRAIO

10,30 – 12,30: Tavole Rotonde

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “HOSTERIA DEL MARE”

14,00 – 16,00: Chef Giulio TERRINONI – cooking demonstration

16,15 – 18,00: Chef Michele GIOIA – cooking demonstration

18,45 – 20,00: Letizia GRELLA – cake design: dimostrazione e degustazione

DOMENICA 27 FEBBRAIO

10,30 – 12,00: Chef Roy CACERES – cooking demonstration

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “OSTERIA BUCAVINO”

15,00 – 16,30: Chef Anthony GENOVESE e Marion LICHTLE – cooking demonstration

17,30 – 19,00: Chef Salvatore TASSA – cooking demonstration e degustazione

About author

You might also like

Eventi Roma maggio 2017: cocktail in terrazza da Spirito, incontri col produttore da Vigneto

Eventi Roma maggio 2017 (settimana 1-7). Riparte un’altra settimana con appuntamenti food&drink nella Capitale. Dal summer tea party di Babingtons ai cocktail di Spirito, che inaugura ufficialmente la stagione degli …

Eventi 1Comments

Alta cucina a prezzi modici? Da lunedì

The Restaurant Week, da lunedì 4 a domenica 10 aprile! La prima edizione si è svolta a novembre, grande successo, e ora bis: torna la Restaurant week, settimana di alta …

Eventi 0 Comments

Eventi Roma dicembre 2015: oggi street food siciliano da So What, cena lucana al Cohouse

Eventi Roma dicembre 2015: oggi, giovedì 10 dicembre, street food siciliano protagonista da So What, cena lucana invece al Cohouse Pigneto. Da Birstrò degustazione birra e cucina.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply