Boul & Co Milano. Bowl, zuppe e bao all’italiana

Boul & Co a Milano

Boul & Co. Milano, Tel. 349 5711450. Le bowl e i bao in chiave italiana arrivano in zona Garibaldi, precisamente in via Gaspare Rosales, poco distante dalla Fondazione Feltrinelli.

Qui ha da poco aperto Boul & Co., format giovane e divertente che propone piatti healty che fondono ingredienti italiani ed asiatici.

Boul & Co., il locale

Boul & Co in via Rosales

Il primo locale Boul & Co. – sì, ci sono già in programma altre aperture – ho uno stile moderno e scanzonato.

Il grande tavolo conviviale al centro è affiancato da altri tavolini da due e da alcune postazioni al banco, comode soprattutto per la pausa pranzo o uno spuntino al volo. Alle pareti le ciotole per le bowl nostrane diventano complementi d’arredo, affiancate da scritte al neon e dall’immagine di una pin-up anni ’60.

Infine, persino la saracinesca è stata dipinta, ad opera dello street-artist Marcello Tarro.

Boul & Co., il menu

Boul & Co: Zuppe e bowl in menu

Come suggerisce il nome del locale, il menu è focalizzato sulle bowl italiane. Si va dalla Aglio, olio e peperoncino, con salmone, aglio, olio, peperoncino fresco, bufala campana, datterini rossi, cetriolo fresco, alga nori, salsa verde al dragoncello (10 euro); al Tonnè, con tonno rosso crudo al naturale, burrata pugliese, datterini rossi, pinoli liguri, cipolla di Tropea, origano fresco e salsa tonnata (12,50 euro).

Ancora la Fumo di Sicilia, con gamberi rossi di Mazara crudi, pomodori verdi, cipolla di Tropea, erba cipollina, arance, finocchietto, alga nori e salsa piccante alla sriracha affumicatura al melo (14,50 euro) e la Tofu & Co., con tofu affumicato, zucchine marinate, funghi porcini, fave, scaglie di mandorle, briciole di pomodori secchi, cipolla di Tropea e salsa verde al dragoncello (9 euro).

Simpatica l’opzione Sharing is caring, che consiste in tre piccole bowl a scelta per due persone (22 euro).

Ci sono anche le zuppe, come la Vietnam Mon Amour, con gamberi e calamari, carota, patate, scarola, germogli di soia, cipollotto, zeste di limone, arachidi, prezzemolo (11,50 euro); o la Piccà, con gamberi, ‘nduja, pomodoro, zucchine, peperone giallo, patate, origano, panna acida, basilico (10,50 euro).

Boul & Co fa anche insalate e bao

In menu anche insalate (da 8 a 11,50 euro) e alcuni bao, sempre realizzato con il concetto fusion/italian style. Noi vi consigliamo il Crab Bao, con granchio, datterini rossi, cavolo cappuccio, mais, salsa al limone di Amalfi (6,50 euro).

Boul & Co., via Gaspare Rosales 1, Milano. Tel. 349 5711450, Sito, Pagina FB. Aperto dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 22.00.

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