Cenone di Capodanno Genova 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Genova 2019: i migliori ristoranti con menu e prezzi. Ecco i migliori ristoranti, con le informazioni sul menu e il costo del cenone, dove trascorrere la serata tra il 31 gennaio 2018 e il primo gennaio 2019.
Post in continuo aggiornamento.

Cenone di Capodanno Genova 2019

Ostaia de Banchi – Genova Centro

Tartare di palamita, porro fritto e zafferano
Spiedino di mare, crema di topinambour e olio al timo
Gnocchi con astice, carciofi e tartufo
Trancio di pescato con verdure di stagione e germogli
Torta Saià con crema Zena

In abbinamento Valdobbiadene extra dry Fossmarai
Prezzo: 70€ a persona

Ostaia de Banchi – vico De Negri 17, Genova. Sito

Trattoria Rosmarino – Genova Centro

Ostriche e agrumi
Ventresca di Tonno e radici
Lasagnette carciofi e Gamberi viola
Branzino zucca e cavolo nero
“Montebianco”
Il Nostro Pandolce

Prezzo: 70€

Trattoria Rosmarino – Salita del Fondaco 30, Genova. Sito

La Brinca – Ne

Torta Lavagnexe
Ravioloni di erbette e Sarazzu con salsa di nocciole Misto Chiavari
Gnocchetti di castagna al Pesto di mortaio, Prescinseua e verdure
Lattughe ripiene in Brodo
Magro di Porcello all’olio extra vergine e salvia
Cotechino artigianale con Lenticchie e Ciliegie nostrane all’agro                                                                                                                    Latte brusco, latte dolce e verdure fritte
Sorbetto d’Uva fragola

In abbinamento 4 vini
Per il brindisi Abissi Brut Metodo Classico Portofino d.o.c. – Bisson di Chiavari
Prezzo: 95€ a persona

La Brinca – via Campo di Ne 58, Ne. Sito

Boccon Divino – Chiavari

Ostrica fritta, mandorla amara e gazpacho di barbabietola
Astice, melanzane affumicata e ristretto di crostacei
Carpaccio di ombrina, bottarga, zucchine e pane fritto
Lasagnetta ai crostacei
Spaghettoni aglio olio peperoncino e cicala di mare
Filetto di baccalà, maionese della sua pelle, limone candito
Mela lenticchia e mandorla

Prezzo: 75€ a persona (vini esclusi)

Boccon Divino – via Entella 18, Chiavari. Sito

La Bilaia – Lavagna

Pregiato gelato di cannellini di Acerra con scaglie di mandorle, funghi porcini secchi al prezzemolo, olio caviale di lenticchie
Lamine di filetto di maiale, coulis di mango ecuadoriano e chicchi di melograno
Cotolette di gamberi su insalata dell’orto
Tentacoli di polpo, crema di patate Monalisa e olive
Ravioli “mal di schiena” fatti a mano con 5 erbette dell’orto
Risotto all’onda con branzino, vongole ed olio aromatizzato al timo
Salmone cotto in forno a legna, salsa marinara e radicchio rosso spadellato
Sorbetto al lione
“Uovo dolce” de La Bilaia con crema al latte aromatizzata agli agrumi e tuorlo di passion fruit e mango
Panettone artigianale con “caviale di torrone”

3 Vini in abbinamento
Prezzo Adulti: 95€
Prezzo per Bambini (Inferiori ai 10 anni): 35€ (Menù personalizzato

La Bilaia – via privata S. Rocco 11A, Lavagna. Sito

Egua e Sa – Sestri Levante

Ostrica Binic, granita al Passon Fruit e flùte di bollicine di benvenuto
Salmone scozzese affumicato, spuma al caprino e pan brioche
Carciofo violetto d’Albenga, burrata pugliese e crostacei appena scottati
Vellutata di patate, seppioline nostrane saltate e pomodoro confit alle erbe
Cannelloni di crespella farciti di gamberi e ricotta di capra su ristretto bianco di crostacei
Triglia di scoglio profumata agli aromi, mousse di broccoli e patate rosolate
Cotechino di Castiglione e lenticchie
Mousse al mandarino, cioccolato Guanaja e pistacchio di Bronte

Prezzo: 85€ a persona

Egua e Sa – viale Mazzini 338, Sestri Levante. Sito

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ho un gatto sulla clavicola, le dita sempre in viaggio sulla tastiera e il naso in qualche nuovo piatto. non so cosa voglio fare da grande, nel dubbio mangio.