Primo Maggio a Roma: otto brunch (e pranzi) per mangiare last minute

primo maggio a roma

Brunch del Primo Maggio a Roma. Non avete ancora organizzato la scampagnata o la gita al mare? Bene, se siete tra coloro che restano in città (e che al Concertone di piazza San Giovanni ci andranno con calma), vi suggeriamo otto ristoranti e locali dove trascorrere il giorno del Primo Maggio, Festa dei Lavoratori, a tavola. Con tanto di brunch o pranzo con menu speciale.

Lanificio Cucina

brunch lanificio

Dopo l'evento del 25 aprile, il Lanificio raddoppia con il "brunch romano" del 1° maggio, al motto di "Festeggiare con lentezza". Le migliori ricette della cucina popolare romana si ritrovano sul tavolo sociale per un giorno di festa e di autentico gusto. Amatriciana, Carbonara, Cacio e pepe, Polpette al sugo, Gnocchi, Fritto romano. Riveduti e corretti al modo dello chef. Il consigli come sempre è quello di arrivare al brunch entro le 14 per godere appieno del buffet.

Orario: dalle 12 alle 15

Costo: 30 euro

Lanificio cucina, via di Pietralata 159, Roma. Tel. 06.4501384

ZeroZero100

zerozero100_1_Maggio

La tradizione italiana si sposa con i migliori cibi internazionali. Ne viene fuori un buffet Illimitato, come nello stile del tradizionale brunch del week end, una bevanda a scelta sia alcolica che analcolica e caffè espresso o Americano.

Orario: dalle 12,30 alle 15,30

Costo: 15 euro

ZeroZero100, via del Verano, 27, Roma. Tel. 06.44702346

All'Oro

all'oro_roof garden

"Traditional Lunch" dal ristorante All'Oro, servito sul roof garden o, in caso di cattivo tempo, nella sala del ristorante di via del Vantaggio. Nel menu: la vignarola, gnocchi di patate con ragout di patanegra e carciofi; agnello in casseruola con fave e pecorino; tiramisu al bicchiere.

Orario: dalle 12.30 alle 15

Costo: 48 euro (bevande escluse)

Ristorante All'Oro, via del Vantaggio 14, Roma. Tel. 06.97996907

Panificio Nazzareno

panificio nazzareno

Brunch festivo con le specialità tipiche della domenica al Panificio Nazzareno. In aggiunta, fantasie della cucina e della pasticceria per le feste preparate dagli chef.

Costo: 25 euro (15 euro per i bambini)

Panificio Nazzareno, piazzale di Ponte Milvio 35, Roma. Tel. 06.33220720

Circolo degli artisti

circolo degli artisti

"Rigenerante" scampagnata in città, al Circolo degli Artisti di via Casilina Vecchia. Con brunch, griglieria, angolo vegetariano, garden dj set, biliardino, ping pong, mini basket. E poi Arcade vintage corner powered by Iocero.com e da mezzanotte discoteca (main room).

Orario: dalle 12

Costo: ingresso gratuito

Circolo degli Artisti, via Casilina Vecchia 42 Roma. Tel. 06.70305684

Stazione di Posta

stazione di posta roma vetrata

Alla Città dell'Altra Economia il 1° Maggio a tavola si trascorre alla Stazione di Posta con il pranzo del week end. Nel menu: Antipasti: baccalà, peperoni arrosto capperi e olive, carpaccio di manzo; parmigiano, nocciole e avocado; vitello tonnato; patate, fagiolini e pomodori; Primi: fettuccine; ragù di vitello e melanzane affumicate; gnocchi piselli, guanciale e pecorino; paccheri carciofi, salsiccia e maggiorana; Secondi: agnello asparagi e patate al tè nero; maialino mela e cavolo viola; coscio d’anatra soia, cipollotto e indivia. Menu Bimbi: pasta in bianco all’olio e parmigiano (6 euro); pasta al pomodoro e basilico (6 euro); cordon bleu e patatine (8 euro). Dolci (5 euro): ricotta cioccolato e more; Zuppa di fragole panna e campari; pistacchio latte e menta; La Caesar Salad (10 euro). Menu Vegetariano: cannolo di panzanella basilico, parmigiano e olive nere (10 euro); burrata melanzane e rucola (10 euro); patate asparagi e finocchi (10 euro).

Costo: 1 portata 15 euro; 2 portate 25 euro; 3 portate 35 euro (acqua e pane inclusi)

Stazione di Posta, Largo Dino Frisullo, Roma. Tel. 06.5743548

La Capra Campa

la capra campa

In ottica di scampagnata, 100% vegana, ecco il menu della Capra Campa per il Primo Maggio: Antipasto hummus con cruditè; tabulè di cereali e verdurine primaverili; Primi: gnocchi di patate con favette e curry; pennette all'arrabbiata con pomodorini e basilico; Secondo: seitan in crosta di patate; contorno di stagione. Dolce: crema pasticcera con le fragole. Acqua, un bicchiere di vino della casa, caffè inclusi.

Costo: 25 euro

La Capra Campa, via Lonato 62, Roma. Tel. 3296656085

Rec 23

rec23

Speciale brunch da rec23: buffet salato; buffet di dolci; caffè americano; succhi; acqua deminerallizzata.

Orario: dalle 12.30 alle 15.30

Costo: 20 euro (12 euro i bambini fino a 1metro e 20)

Rec23, piazza dell'Emporio 2, Roma. Tel. 06.87462147