Continuano gli appuntamenti all'Enoteca Palatium, questo mese protagonista indiscusso è l'olio extravergine di produzione laziale. Puntarella Rossa, insieme all' agenzia regionale Arsial, ad Uliveti Lazio e al Gambero Rosso sono i partner delle degustazioni e delle cene che si terranno fino alla fine di marzo e che danno il via a "Il Lazio dell’Extravergine".
L'iniziativa, nata per celebrare la grande tradizione olivicola del territorio laziale, prevede happy hour, cene degustative, iniziative promozionali ed uno speciale carrello degli oli, con oltre dieci tipologie di extravergine laziali, che si terranno all’Enoteca Regionale Palatium (Via Frattina 94), vetrina di Arsial nella promozione enogastronomica.
L'aperitivo degustazione
Happy Hour con gli oli di Uliveti del Lazio
Carrello degli oli in accompagnamento a Pinzimonio di Crudités, Pane di Lariano e di Genzano Igp, e un calice di Vino Bianco
Tutti i giorni dalle 18 alle 20, per tutto il mese di marzo
Prezzo: 5 euro
La cena degustazione
A Tavola con gli oli di Uliveti del Lazio
La cena avrà in menu: Tortino di zucchina romanesca e caciotta romana, con bruschetta di pane di Genzano Igp, zuppa di lenticchia di Onano, fagiolo cannellino di Atina e farro del pungolo, tagliata di pollo biologico alle erbe aromatiche, peperoni scottati e agretti e la crema cotta all’olio extravergine.
Tutte le sere, per tutto il mese di marzo, dalle 21 in poi
Prezzo: 35 euro
Gli oli in degustazione:
Olio Extravergine di Oliva Canino
Olio Extravergine di Oliva Colline Pontine
Olio Extravergine di Oliva Sabina
Olio Extravergine di Oliva Tuscia
Palatium Enoteca Regionale, in via Frattina 94. Per prenotazioni tel 06 69202132