Roma, arriva Splendor Parthenopes

Crisi o non crisi, mai come in questo periodo Roma è stata ricca di aperture di ristoranti, spesso con progetti ambiziosi, come Romeo, Porto Fluviale e il Panificio Bonci. Questo mese è la volta di Splendor Parthenopes, il primo di tre concept restaurant & food store (così li chiamano, non è colpa nostra), in fase di apertura in Italia e all’estero, dedicati alle eccellenze gastronomiche campane. Realizzato  all’interno di un palazzo storico in via Vittoria Colonna 32c (vicino a piazza Cavour), al posto dei Professionisti, Splendor Parthenopes è uno spazio di 800 metri quadrati con anime diverse: bar, caffetteria, pizzeria, trattoria, laboratorio di pasticceria, emporio e  location per eventi.  Al centro del progetto, i sapori, la cultura e la tradizione della cucina campana. Inaugurazione prevista la prossima settimana, a breve foto e info sulla cucina.

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4 Commenti

  1. Ci sono andata qualche giorno fa e devo dire che l'atmosfera è davvero accogliente: per certi punti di vista, sembra d'esser catapultati in un locale della Chicago anni '40. Prezzi un po' cari, ma i caffè "speciali" sono buoni (consiglio il Temptation a chi, come me, è goloso di cioccolato); mi aspettavo qualcosa in più dalla sfogliatella, che era abbastanza dura, ma molto buona la pastiera. Io ci sono stata di pomeriggio e, visto che non c'erano troppi clienti, abbiamo potuto anche studiare, tranquillamente, fra uno spuntino dolce e una parete interamente ricoperta di specchi, illuminati da semplice abat jours.

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