Carne

Golocious, il food porn degli influencer che sfida la pandemia a Roma, Napoli e Milano

Golocious, il food porn degli influencer che sfida la pandemia a Roma, Napoli e Milano. Sono partiti da Sorrento a dicembre 2019, dopo è arrivata la volta di Napoli nel primo …

Classifiche 0 Comments

Hamburger a domicilio a Milano, i migliori da ordinare delivery e take away

Hamburger a domicilio Milano, i migliori da ordinare delivery e take away. Ci risiamo: con questo secondo lockdown il morale è davvero messo a dura prova, come anche la voglia …

I migliori burritos di Roma, dove mangiare il piatto tex-mex che fa impazzire i millennials

I migliori burritos di Roma. Il 2020 è l’anno di nachos, tacos e burritos: la cucina messicana è entrata a gamba tesa nelle case degli italiani. Burritos e tacos sono …

Classifiche 0 Comments

Le migliori bombette di Milano: 3 ristoranti pugliesi in cui mangiare la carne

Le migliori bombette di Milano: 3 ristoranti pugliesi di carne. Le bombette pugliesi sono golosi involtini di carne di maiale ripieni di formaggio (preferibilmente Caciocavallo Podolico del Gargano), sale e pepe. Si …

Nuove aperture 0 Comments

Al Mercato Steaks & Burgers Milano, così Eugenio Roncoroni alza il tiro

Al Mercato Steaks & Burgers Milano. Dopo chiusura de Al Mercato Noodle Bar, un’ottima notizia per i – tanti – milanesi e non amanti della cucina di Eugenio Roncoroni. Al …

Classifiche 0 Comments

I migliori hamburger di Roma, la lista sempre aggiornata con i prezzi e i quartieri

I migliori hamburger di Roma: la lista aggiornata L’inverno si avvicina e porta con sé serate sul divano in compagnia di serie tv e hamburger unti e succulenti. Ma come scegliere …

I migliori ristoranti di Ischia, dove mangiare da colazione a dopo cena nel borgo di Forio

I migliori ristoranti di Ischia, dove mangiare da colazione a dopo cena nel borgo di Forio. Immersa tra mari e monti, Ischia è soprannominata “isola verde” per il suo fascino …

Recensioni 0 Comments

Barbarossa BeerFood Roma, a Garbatella l’hamburgeria e friggitoria artigianale che valorizza la materia prima locale

Barbarossa BeerFood Roma, tel. 389 287363. In Via Giulio Rocco 55, a Garbatella, echeggia musica rock. Radio Freccia come il canto delle Sirene. Il dehors del Barbarossa – l’hamburgeria e …

Milano 0 Comments

Terrammare Milano, la Sicilia verace (e pettinata quanto basta) di Peppe Barone in Brera

Terrammare Milano. Tra le aperture a cui si è prestata maggiore attenzione dall’inizio dell’anno c’è sicuramente Terrammare, ristorante siciliano contemporaneo. Una creatura dello chef Peppe Barone e Stefania Lattuca, che si …

Rose Tartare Bar Roma, il locale total pink di Trastevere con crudi di pesce, carne e veg

Rose Tartare Bar Roma. Via Angelo Bargoni è una via piuttosto nota nell’ambito della ristorazione romana. Qui è dove la domenica mattina prende vita il mercato di Porta Portese e anche …

Nuove aperture 0 Comments

Cantera Roma, ai Parioli il ristorante meat fusion tra tartare di wagyu e sushi roll

Cantera Roma tel. 3515561514. Cantera apre i battenti nel quartiere di Roma i Parioli con 42 coperti interni e 20 esterni, dimezzati a causa delle misure di prevenzione, il 27 maggio …

Classifiche 0 Comments

I migliori ristoranti di carne a Milano, 7 indirizzi dalla macelleria alla steakhouse

I migliori ristoranti di carne a Milano. Se amate la carne, ci sono alcuni ristoranti di Milano che davvero non dovreste perdervi. I locali specializzati in una cucina carnivora in …

Recensioni 0 Comments

Bottega Lucia Milano, comfort food contemporaneo dallo spin off di Casa Lucia

Bottega Lucia Milano. In zona De Angeli, un ampio locale dal tocco volutamente vintage si fa porto sicuro per chi ricerca la più autentica cucina italiana ma con quel tocco …

Five Guys a Roma, arriva il colosso americano degli hamburger

Five Guys a Roma, arriva il colosso americano degli hamburger. La data di apertura prevista, lunedì 16 dicembre 2019, è rimandata ” per motivi indipendenti dalla nostra volontà”. Ma questo non …

El Porteño Prohibido Milano, casa de tango con empanadas e asado

El Porteño Prohibido Milano, Tel. 02 25062491. Locale numero 3 per il gruppo El Porteño, che in questi anni ha servito nei locali di viale Gian Galeazzo e di viale Elvezia …

Recensioni 0 Comments

La Filetteria Italiana Milano, carni esotiche sui Navigli

La Filetteria Italiana Navigli, Tel. 02 49698145. Tra indirizzi più consolidati e aperture più recenti, Milano sta riscoprendo il suo amore per la carne. Lungo la parte più esterna di …

Recensioni 0 Comments

Macellaio RC Milano, carne e focaccia di Recco in Brera

Macellaio RC Milano, Tel. 02 36587452. Dopo il successo a Londra, dove conta diversi locali, il ristoratore Roberto Costa ha un suo indirizzo anche a Milano, aperto con la socia Mariella …

Recensioni 0 Comments

Asina Luna a Peschiera Borromeo, fiorentina e brace indimenticabili vicino a Milano

Asina Luna Peschiera Borromeo, Tel. 02 55300205. Siete di quelli che storcono il naso quando vi dicono che in questo o quel ristorante si sta come a casa propria? Anche …

Nuove aperture 0 Comments

La Madia Campagnola Milano, la tradizione piemontese e ligure in cucina

La Madia Campagnola, Tel.  02 83531378. Tra Moscova e Chinatown si trova un locale inaugurato di recente che ha tutte le potenzialità per diventare un buon indirizzo di cucina tradizionale. La …

Taglio Reale Roma, solo carne nel terzo locale della famiglia Santucci ai Parioli

Taglio Reale Roma. Dici famiglia Santucci e pensi ai Parioli. Il collegamento, dopo 60 anni e tre ristoranti, diventa naturale. Avete capito bene, non due ma tre. Allo storico locale …

Recensioni 0 Comments

TripBurger Milano, carni dal mondo in mega panini

TripBurger Milano, Tel. 02 66710285. Aperto da un anno in Porta Nuova, TripBurger si è imposto nel quartiere per la sua offerta golosa e alternativa. L’idea è quella di proporre insoliti …

Classifiche 0 Comments

Dove mangiare bene a Nolo, i migliori ristoranti nel quartiere cool di Milano

Dove mangiare a Nolo, i migliori ristoranti del quartiere. In senso stretto con Nolo (Nord Loreto) si indica l’area della città di Milano situata sopra viale Brianza e, appunto, piazzale …

Recensioni 0 Comments

Mamma Rosa Milano, ristorante classico per andare sul sicuro

Mamma Rosa Milano, Tel. 02 29522076. Con un nome così italiano, famigliare, quasi affettuoso, da Mamma Rosa ci si aspetta la cucina di casa, le ricette della tradizione nostrana. Ed è …

Recensioni 0 Comments

Urban BBQ Milano, le vere alette di pollo americane in via California

Urban BBQ Milano, Tel. 02 49634514. Un locale USA doc non poteva che aprire in via California. In questa strada, in zona S.Agostino ha da poco aperto Urban BBQ. Un “fast …

Recensioni 0 Comments

Giannino dal 1899 Milano, nuovo look per lo storico ristorante

Giannino dal 1899 Milano, Tel. 02 36519520. In via Vittor Pisani, più vicino a piazza della Repubblica che a Stazione Centrale, il nome storico della ristorazione milanese si ripresenta in una …

Recensioni 0 Comments

Provalo Fiumicino, spiedini à gogo nel ristorante con dehors sul molo

Provalo Fiumicino, spiedini di carne salumi formaggi e verdure. Sul molo di Fiumicino, proprio sul finire della strada carrabile, di fronte ad una distesa di mare che si perde oltre …

Fratelli Torcinelli Milano, bombette e street food pugliese dai ragazzi di Trippa

Fratelli Torcinelli Milano, Tel.02 36515075. Notizia bomba, è proprio il caso di dirlo. Con lo stupore di tutti, ha aperto ieri Fratelli Torcinelli, piccolo locale di street food pugliese in …

Brunch Milano aprile 2019, i migliori ristoranti per il weekend

Brunch Milano aprile 2019, i migliori ristoranti per il weekend.  La primavera è finalmente arrivate e, nonostante il tempo sia incerto, la voglia di brunch si fa sentire sempre più …

Recensioni 0 Comments

La Griglia di Varrone Milano, carni dal mondo senza pari nel quartiere modaiolo

La Griglia di Varrone Milano, Tel.  02 36798388. Ognuno a Milano avrà un proprio ristorante di carne di riferimento. Inoltre, proprio negli ultimi mesi, abbiamo assistito all’apertura di alcuni validi indirizzi …

Altriménti Milano, Eugenio Boer apre un ristorante di quartiere a City Life

Altriménti Milano. «Questo è un ristorante di quartiere». La definizione è di Damian Piotr Janczara, socio e maître del nuovo ristorante, aperto con Eugenio Boer, letteralmente a due passi dalla fermata …

Recensioni 0 Comments

131 Chicken Experience Milano, in Porta Romana il pollo come comfort food definitivo

131 Chicken Experience Milano, Tel. 02 5456351. Esercizio numero 1: per poter godersi realmente l’offerta di 131 Chicken Experience, lasciate da parte ogni preconcetto sul pollo fritto, dai fast food ai …

Nuove aperture 0 Comments

Tram Tram Milano, fermata con cucina (romana)

Tram Tram Milano, Tel. 02 28098058. Un ristorante che è anche un po’ osteria, per la sua informale accoglienza, un po’ bar, con la possibilità di bere un buon drink, un …

Nuove aperture 0 Comments

Osteria Fornello Contadino Milano, tradizione italiana e pugliese in via Solferino

Osteria Fornello Contadino Milano, Tel. 02 38290408. Gli imprenditori Tony Ingrosso e Francesca Micoccio, già proprietari de I Salentini, Puglia in Brera e Santu Paulu Salento Bar, hanno appena dato vita alla …

Recensioni 0 Comments

Valhalla Milano, brace e bassa temperatura nel ristorante vichingo

Valhalla Milano, Tel. 02 84041503. Nel variegato panorama meneghino dei ristoranti di carne, trovare uno spazio libero in cui infilarsi con un format originale e soprattutto personale è impresa ardua. Ci …

Recensioni 0 Comments

Bagus Bistrot Bologna, tapas burger e cocktail dal brunch al dopocena fuori porta

Bagus Bistrot Bologna, tel. 051 362780‬ Se googlate Bagus scoprirete che è il nome del primo album da solista di Cesare Cremonini, pubblicato il 15 novembre 2002. Il termine Bagus deriva dalla lingua indonesiana, dove è …

Top Carne a Milano, griglia, tartare e tagli pregiati nel ristorante di piazzale Lotto

Top Carne a Milano Tel. 02 3921 4408. In piazzale Lotto, là dove un tempo c’era Picanha’s, la storica churrascaria milanese, ha aperto ora Top Carne – The Outstanding Place, un …

Il San Giorgio a Roma, cacciagione ostriche e lumache nel ristorante al Flaminio

Il San Giorgio a Roma. Tel. 06 6452 0871, Ha aperto a settembre 2018 nel quartiere Flaminio il San Giorgio ristorante: la cucina rispecchia le origini e le esperienze dello chef, la …

Marzapane a Roma torna bistrot, via Alba e i sogni stellati

Marzapane a Roma torna bistrot, via Alba e i sogni stellati. Dimenticatevi camerieri in divisa e i toni formali degli ultimi anni. Il patron di casa, Mario Sansone, ha deciso …

Nuove aperture 0 Comments

Aqualunae Roma, pane speziato e pesce fresco nel bistrot di Prati aperto da mattina a sera

Aqualunae Roma tel. 06 3107 6456. Farsi conquistare da un “benvenuto dello chef” così formato: un panino caldo, di grano duro, appena sfornato da intingere nell’olio novello, selezionato, e da spolverare …

La vera cotoletta alla milanese, che non è l’orecchia d’elefante e neanche la Wiener Schnitzel

La vera cotoletta alla milanese, l’orecchia d’elefante e la Wiener Schnitzel. “La cotoletta? Ma quella è carne di vitello impanata e fritta nel burro: è capace pure un deficiente“. All’Osteria alla Grande, …

Eventi 0 Comments

Cenone di Capodanno Bologna 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi

Cenone di Capodanno Bologna 2019, i migliori ristoranti con menu e prezzi. Anche quest’anno abbiamo selezionato per voi i migliori ristoranti dove trascorrere la notte di San Silvestro per iniziare …

Classifiche 0 Comments

Ristoranti non turistici a Roma, trattorie e locali dove mangiare bene

Ristoranti non turistici a Roma, trattorie e locali dove mangiare bene al centro. “Sono in centro a Roma, mi consigli un posto non turistico dove mangiare bene?”. La telefonata che …

Terra Roma Eataly, menu e prezzi del nuovo ristorante con griglia

Terra Roma Eataly, menu e prezzi del nuovo ristorante di Eataly con griglia.   Terra, il nuovo ristorante di Eataly (che si è appena “sposata” con il pop up store di Ikea) …

Brado Roma, tagliata di selvaggina e birre artigianali nel locale in zona Tuscolana

Brado Roma, tel. 375 514 0851. Mattoncini rossi, cucina a vista e dettagli in legno nel nuovo locale di Roma in zona Tuscolana, che riportano alla mente un rifugio di …

Nuove aperture 0 Comments

Bakker Milano, la carne dry aged sbarca nel ristorante di Città Studi

Bakker Milano tel. 02 9194 8771. Come sempre, quando in Italia sbarca una nuova tendenza, il primo posto dove approda è Milano. Anche stavolta non potevano esserci dubbi: parliamo della carne …

Il Rovescio Bologna, cucina genuina a km zero e pizza bio da pasta madre nel cuore della città

Il Rovescio Bologna. Là dove via Pietralata incrocia via del Pratello nel cuore di Bologna nasce, nel 2008, il Rovescio Osteria che diventerà, in un secondo momento, anche Pizza Bio. L’ambiente …

Mangiare carne all’aperto a Roma, le migliori braci, arrosticini e barbecue

Mangiare carne all’aperto Roma. Per gli amanti della carne ecco cinque ristoranti con dehors dove mangiare arrosticini, crudi e bbq. Perché oltre alle forme e all’eleganza di un piatto, vogliamo anche …

Condominio Marconi Roma, pinsa romana e galletto alla griglia nel locale di quartiere

Condominio Marconi Roma tel. 348 012 702. I condomini di via Enrico Dal Pozzo, nel quartiere Marconi, da dicembre 2017, ospitano un nuovo locale, con tavoli all’aperto, il Condominio Marconi. Il nome …

Classifiche 0 Comments

Dove mangiare tartare a Bologna, i migliori ristoranti per il crudo di carne e pesce

Dove mangiare tartare a Bologna, i migliori ristoranti per il crudo di carne e pesce. Per gli appassionati di tartare e di crudité, Bologna offre delle possibilità di scelta ottimali, dentro e …

Barnaba Roma, il winebar parente di Remigio debutta a Piramide (con dehors)

Barnaba Roma, via della Piramide Cestia 51 Tel 3930584057 Il 18 aprile 2018, a Roma nel quartiere di San Saba, apre i battenti Barnaba Wine Bar e Cucina, un locale per bere …