Palermo

 
 
 

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Migliori ristoranti Palermo centro, dieci locali tra ristoranti, pizzerie e street food

Migliori ristoranti Palermo centro. Ecco una guida per chi è in città solo per qualche giorno o per gli avventori locali che optano per una tranquilla passeggiata tra le vie palermitane …

Pizzerie

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A’nica Palermo, ristorante e pizza gourmet che non convince al primo assaggio

A’nica Palermo, ristorante e pizza gourmet. “Vorrebbe, vorrebbe tanto ma per il momento non può“,  questo è il nostro pensiero dopo aver trascorso una serata (con tante aspettative disattese) da A’nica, …

Street Food

Tritalo Palermo, hamburgeseria chic tra gli affreschi del centro

Tritalo Palermo, hamburgeseria chic in centro. Tutto pronto o quasi per l’apertura della nuova hamburgeseria, Tritalo. Il locale spalancherà le sue porte tra qualche settimana in via Principe di Belmonte, …

Gelaterie

Festival gelato Palermo 2016, Sherbeth torna e ci svela i segreti dei maestri gelatai

Festival gelato Palermo 2016, Sherbeth. “Tu gust is megl che uan”, diceva uno Stefano Accorsi verdissimo nella pubblicità del Maxibon. Voi invece avete la possibilità di assaggiare più di 40 …

Altriménti Milano, Eugenio Boer apre un ristorante di quartiere a City Life

Altriménti Milano. «Questo è un ristorante di quartiere»: la definizione è di Damian Piotr Janczara, maître del nuovo ristorante di Eugenio Boer a due passi, letteralmente, dalla fermata della metropolitana …

131 Chicken Experience, in Porta Romana il pollo come comfort food definitivo

131 Chicken Experience Milano, Tel. 02 5456351. Esercizio numero 1: per poter godersi realmente l’offerta di 131 Chicken Experience, lasciate da parte ogni preconcetto sul pollo fritto, dai fast food ai locali latini. Esercizio numero 2: ricordatevi che il pollo non è solo quello fritto, ma anche uno degli alimenti più …

Brunch a Roma marzo 2019, American breakfast o pranzo all’italiana nei migliori ristoranti

Brunch a Roma marzo 2019, i migliori ristoranti per il weekend (sabato 16 e domenica 17 marzo) PARIOLI Gola Il pranzo della domenica da Gola lo trovate in due formule a scelta: Purgatorio o Inferno. Il menu Purgatorio prevede, oltre agli antipasti, un primo o un secondo piatto e il buffet …

Nuove aperture a Milano marzo 2019, tanta cucina regionale dal Veneto alla Calabria

Nuove aperture a Milano marzo 2019. La primavera è alle porte e Milano è tutto un fiorire di locali, caffè e ristoranti. Tra le nuove aperture di marzo 2019, stranamente meno indirizzi fusion ed una buona dose di cucina regionale, da quella romana a quella pugliese, fino ai panini calabresi …

Lo Strapazzo di Eggs, la carbonara da passeggio che la chef Barbara Agosti ha portato a Masterchef

Lo Strapazzo di Eggs, la carbonara da passeggio che la chef Barbara Agosti ha portato a Masterchef. Lo chef Bruno Barbieri twitta: “Anche a voi viene fame vedendo il piatto di Barbara Agosti?”. E subito diventa virale sui social lo Strapazzo, la ricetta portata in televisione, a Masterchef, dalla chef …

Tram Tram Milano, fermata con cucina (romana)

Tram Tram Milano, Tel. 02 28098058. Un ristorante che è anche un po’ osteria, per la sua informale accoglienza, un po’ bar, con la possibilità di bere un buon drink, un po’ vineria. A Milano, in via Lazzaretto, ha aperto Tram Tram, fermata con cucina. Si tratta di un locale che …

Birreria di Eataly Roma, arriva uno spazio gigante con birre a “metro zero” e pizza al padellino

Birreria di Eataly Roma. Sono passati ormai 12 anni da quando Eataly ha aperto il suo primo punto vendita a Torino. Un progetto ampio che ha fatto della cultura del mangiare italiano il proprio marchio di fabbrica: il modo di stare a tavola di noi italiani, ecco la definizione eataliana. A …

Osteria Fornello Contadino Milano, tradizione italiana e pugliese in via Solferino

Osteria Fornello Contadino Milano, Tel. 02 38290408. Gli imprenditori Tony Ingrosso e Francesca Micoccio, già proprietari de I Salentini, Puglia in Brera e Santu Paulu Salento Bar, hanno appena dato vita alla loro quarta creatura e aprono in via Solferino Osteria Fornello Contadino. Un ristorante a tutti gli effetti dove il concetto …

Il vino più venduto in Italia nei supermercati è il Lambrusco, ma è boom del Lugana

Il vino più venduto in Italia nei supermercati è il Lambrusco. Si prende la rivincita il vino rosso con le bolle più amato in Emilia-Romagna. Snobbato da molti, risulta in testa alle preferenze tra i vini più venduti nella grande distribuzione, secondo una ricerca dell’Iri per Vinitaly. Ma c’è un …

Corso di avvicinamento al vino a Roma marzo 2019

Corso di avvicinamento al vino a Roma marzo 2019, con cena finale. Inizio: si parte il 27 marzo 2019. Giorni di lezione: 27 marzo-3-11-17-24 aprile (l’ultima data, il 24 aprile, sarà da Eggs) Cinque lezioni, con cena finale da Eggs. Torna un appuntamento consolidato per gli affezionati di Puntarella Rossa: …

Gud Milano, in via Eustachi il bar di quartiere è chic

Gud Milano, Tel. 02 91663247. Se passando in zona Ticinese avete spuntare, là dove sorgeva Social Market, un nuovo locale votato al design e all’accoglienza (Gud Darsena); se l’estate scorsa avete apprezzato il chiosco Gud Citylife (che riaprirà dal 30 marzo 2019), sappiate che vale la pena fare un salto in …

Nuove aperture a Roma marzo 2019, arrivano Carbone Bianco, la Birreria di Eataly, Aromaticus bis, Nomad e Legami

Nuove aperture a Roma marzo 2019. La primavera sta portando molti cambiamenti in città. Nuove aperture, riaperture, bis, scambi. Una scacchiera interessante, quella della ristorazione romana, con grandi chef che si alternano tra città e provincia. Stiamo parlando dello switch Davide Scabin – Oliver Glowig (anticipato dal Gambero Rosso). Il …

Valhalla Milano, brace e bassa temperatura nel ristorante vichingo

Valhalla Milano, Tel. 02 84041503. Nel variegato panorama meneghino dei ristoranti di carne, trovare uno spazio libero in cui infilarsi con un format originale e soprattutto personale è impresa ardua. Ci è riuscita la coppia di giovani imprenditori Igor Iavicoli e Milena Vio, già gestori del Vinyl Pub in zona Isola, tanto appassionati …

Prosecco e Tozzi, Slow Wine si indigna contro il geologo (e Trenitalia)

Prosecco e Tozzi, Slow Wine si indigna contro il geologo (e Trenitalia). In Italia, si sa, il vino è un oggetto tanto amato quanto sconosciuto. Dall’ignoranza più crassa si è passati al gergo ipertecnico e un po’ ridicolo di certi sommelier, finendo per tornare indietro con il catartico e rassicurante …

IT a Milano, così Gennaro Esposito arriva in Brera. In cucina Aldo Ritrovato

IT Milano, il ristorante firmato da Alessio Matrone con la supervisione di Gennaro Esposito. Nella movida di Ibiza, già da qualche anno IT è noto come uno dei ristoranti più gettonati. La sua cucina mediterranea in chiave gourmet arriva ora a Milano, in un quartiere caratteristico come quello di Brera, …