Aperti la domenica 0 Commenti

Rocco a Roma, la trattoria di Monti che non conoscete

Rocco a Roma, Monti. Se la conoscete, è perché ci siete andati. Per caso, perché vi ci ha portati un amico, perché conoscevate la vineria Monti Doc, di cui ha …

Gelaterie

Ciampini Lab Roma, il nuovo laboratorio di gelato artigianale in via del Leone

Ciampini Lab Roma. La famiglia Ciampini si allarga e dà il benvenuto al neonato Ciampini Lab, laboratorio di gelato artigianale già operativo da pochi giorni in via del Leone 12a, …

Pesce

Viola Cucina Cruda Roma, sushi e ostriche nel nuovo bistrot a Monteverde

Viola Cucina Cruda Roma. Tel. 3456287495. Le cose buone creano dipendenza, soprattutto se a prepararle è una chef giovane e creativa, e il locale in cui si mangiano è semplice, raccolto e ben …

Aperti la domenica

Metrò-Gourmet Attitude Roma, hamburger a prova di chef a Montesacro

Metrò-Gourmet Attitude Roma tel. 06 92599855. Torniamo a parlare di hamburger gourmet e della tendenza che negli ultimi anni ha visto un notevole miglioramento di quello che è sempre stato …

Classifiche

Classifiche 0 Commenti

I migliori Jazz Club a Roma: sette indirizzi per gli amanti della musica

I migliori Jazz Club a Roma. Cosa rende un Jazz club un vero Jazz club? Molti risponderanno “la musica”. Non solo. E’ l’atmosfera a rendere unici questi locali, tra divani consumati, …

Eventi

Eventi Roma febbraio 2017: Andrea Occhipinti da Pigneto 1870, weekend del fritto da Eataly

Eventi Roma febbraio 2017 (da lunedì 20 a domenica 26). Siete appassionati di Negroni? Non perdete la masterclass di Baccano. Vi piace il jazz? Il vostro momento è da Gatsby …

Pizzerie

Recensioni 0 Commenti

Spiazzo Roma, pizza gourmet (né romana né napoletana) e ‘lingotti’ fritti a Ostiense

Spiazzo Roma, pizzeria Ostiense Tel. 065562738. Una pizza né romana né napoletana ma sicuramente più vicina ai gusti della Capitale: croccante, friabile, dai bordi alti e condita con buoni ingredienti …

Birrerie

Vintro Roma, American bar e street food a Montesacro

Vintro Roma, American bar e street food a Montesacro tel. 06 8775 0461. Succede sempre più frequentemente ormai di girovagare per le strade romane e imbattersi in un nuovo locale, uno …

I migliori brunch di Roma: menu a km0 da Hopside, piatti bio da Ketumbar

I migliori brunch di Roma, sabato 11 e domenica 12 febbraio 2017

Fettuccine Day, la ricetta di Alfredo alla Scrofa Roma che ha conquistato l’America

Fettuccine Day. Il 7 febbraio è una data segnata in rosso sul calendario a stelle e strisce: si celebra infatti in America il National Fettuccine Alfredo Day. La storia racconta che nel 1914 Alfredo Di Lelio trasforma la precedente bottega di oli e vini in un vero e proprio ristorante. Le sue fettuccine conquistano anche due divi di Hollywood, Douglas Fairbanks e Mary …

Licia Colò contro Carrefour, vende granchi vivi dentro la plastica

Licia Colò e i granchi vivi alla Carrefour. “Mi trovo in un supermercato Carrefour, ho appena finito la trasmissione, vi faccio vedere cosa ho trovato nel banco pesce“. Ovvero, granchi vivi all’interno di un contenitore rivestito di cellofan. Inizia così il video di denuncia che la conduttrice televisiva Licia Colò, da sempre paladina dei diritti degli animali, ha postato sulla sua …

Eventi Roma febbraio 2017: Dandini al Bar del Fico, i formaggi Dicecca alla Santeria

Eventi Roma febbraio 2017 (da lunedì 6 a domenica 12). Un tè alle 5? Da Babingtons. Una lezione di cucina stellata? Quella con Kotaro Noda da Incontri in cucina. E ancora appuntamenti speciali da Bar del Fico e Santeria Pizzicheria Bistrot. Ecco gli eventi Roma febbraio 2017 della settimana. Scarica la app di Puntarella Rossa sui migliori ristoranti di Roma …

Corso di pane pizza e focacce a Roma, 27 febbraio e 6 marzo 2017

AGGIORNAMENTO: POSTI DISPONIBILI PER SOLO IL 6 MARZO Corso di pane pizza e focacce a Roma, 27 febbraio e 6 marzo 2017. Puntarella Rossa si dedica ad una delle preparazioni base della cucina, che degnamente accompagna ogni pasto: il pane. Ecco allora il corso per realizzare soffici, fragranti e croccanti lievitati per ritrovare in casa quel profumo del pane appena sfornato, per preparare pizze …

Palatino bistrot Roma, il ristorante italo-francese con crêpes galettes, foie gras e formaggi

Palatino Bistrot Roma. Tel. 0669327106. Un angolo italo-francese nel quartiere Salario, a nord del parco di villa Borghese e vicinissimo allo storico quartiere novecentesco di Coppedè, che unisce foie gras, crêpes galettes bretoni, formaggi d’Oltralpe, piatti creativi e ingredienti mediterranei. Un ristorante curato, in un ambiente in stile moderno, firmato da Giorgio De Iulio, già patron di Hostaria Po, Laurène e David Bilski (titolari …

Eventi Roma febbraio 2017: Giulio Terrinoni chef per due sere del Cohouse Pigneto, da Mozzico serata dei supplì

Eventi Roma febbraio 2017, weekend 2-5. Un fine settimana all’insegna dell’arte in cucina. Giulio Terrinoni sarà chef per due sere del Cohouse Pigneto, il temporary restaurant che torna su via della Casilina Vecchia. Cristina Bowerman, invece, la ritroveremo insegnante per un giorno da Incontri in Cucina. E poi i supplì da Mozzico e il jazz all’Osteria Margutta. Giovedì 2 febbraio …

Panina Roma, pausa pranzo veloce all’Eur (zuppe, sandwich e centrifughe di qualità)

Panina Roma, una pausa pranzo gourmet all’Eur. Una pausa pranzo leggera, ma sostanziosa, e a un prezzo contenuto. Alla fine dell’Eur, non lontano dalla fermata “Fermi” della metro b, trovate un piccolo spazio gourmet con panini, insalate, estratti di frutta e verdura e zuppe. Si chiama Panina. E’ nato circa un anno fa e affaccia su viale Europa, gomito a gomito con gli …