Corsi di cucina Roma, Food & Wine Academy Puntarella Rossa

Corsi di cucina Roma, Food & Wine Academy Puntarella Rossa

Corsi di cucina e vino Roma 2017
La Food & Wine Academy Puntarella Rossa è lieta di presentarvi un calendario ricco di eventi per cucinare, mangiare e bere bene attraverso corsi di cucina e di avvicinamento al vino a Roma targati Puntarella Rossa.

corsi cucina Roma Food & Wine Academy Puntarella Rossa

 

Corsi di cucina e di vino Roma 2017: i prossimi

Vino – aprile-maggio 2017

VINO Corso di avvicinamento al vino 

  • Date: giovedì 20-27 aprile, 4-11-18 maggio 2017
  • Sede: Hotel Adriano, via della Pallacorda 2, Roma
  • Docente: Livia Belardelli
  • Costo: 160 (150 a testa, se in due)
  • Info e iscrizioni:tel 333-3883984  – puntarellarossa@hotmail.it

Modalità di iscrizione

Iscrizioni: aperte (nel caso di esaurimento posti, il sold out sarà segnalato sia su questa pagina sia sui relativi eventi Facebook)

Informazioni corsi di cucina: 349.55.71.612
Informazioni corsi di avvicinamento al vino: 333.38.83.984

Mail: puntarellarossa@hotmail.it

Iscrizioni
Per iscriversi è necessario pagare la quota del corso scelto tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito:

Iban: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti e allegando il bonifico.

—————————————————————————————-

Corsi di cucina e di vino organizzati da Puntarella Rossa negli ultimi anni.

Febbraio-Marzo 2017 Corso di pane pizza e focacce
A Tavola con lo chef. Docente: Ginevra Mood Antonini

marzo 2017 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

gennaio-febbraio 2017 COCKTAIL E BARTENDING Corso di avvicinamento
Apt Monti. Docenti: Vincenzo Palermo e Marco Zampilli

gennaio 2017 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

gennaio 2017 Corso di pasticceria base
A Tavola con lo chef. Docente: Max Squarcia (Made)

novembre-dicembre 2016 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

21-22 novembre 1 dicembre 2016 Corso di cucina base
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

4 ottobre 2016 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

28 aprile 2016 Corso di pasticceria base
Scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: chef Mood Ginevra Antonini

3-17-22 marzo 2016 Corso di cucina base
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

2-9-16-23-30 marzo 2016 Corso di avvicinamento al vino
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

11 febbraio 2016 American Breakfast Corso di cucina americana
scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: artisti-pasticceri di MADE Creative Bakery

27 gennaio 2016, 3-10-17-24 febbraio Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

12-19-26 gennaio 2016 Corso di pasticceria base – Cake design
scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: artisti-pasticceri di MADE Creative Bakery

4 dicembre 2015Corso di cucina vegetariana
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

2 dicembre 2015 Corso di pasticceria base – dolci delle Feste
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

5-16-26-30 novembre 2015 Corso di cucina base
scuola A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

29 ottobre 2015, 5-12-19-26 novembre Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

16 ottobre 2015 Corso di pane e focacce
scuola di cucina Italian Kitchen Academy – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

13 ottobre 2015 Corso di pasticceria base – colazioni e merende
scuola A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

8 ottobre 2015 Corso di cucina vegetariana
scuola di cucina Italian Kitchen Academy – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

23 e 30 settembre 2015 e 7-14-21 ottobre 2015 Corso di avvicinamento al vino in 5 lezioni
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

corsi cucina roma

scuola cucina roma

g

 

Autore

Potrebbe interessarti anche

Eventi 0 Commenti

Bollicine mon amour a Roma, aprile 2015: tornano i corsi di Puntarella Rossa

Bollicine mon amour a Roma, per i Corsi di Puntarella Rossa, aprile 2015. Tre incontri sul mondo delle bollicine per scoprire la geografia del perlage italiano, dal prosecco al Franciacorta, e sbugiardare usi …

Eventi 0 Commenti

Eventi a Roma novembre 2015: oggi GreenHouse Market e Gusto Kosher

Eventi a Roma novembre 2015: oggi, domenica 15 novembre, potrete approfittare della domenica ecologica per visitare il GreenHouse Market nel Vivaio Area Viva o partecipare al Ghetto all’evento culinario Gusto Kosher.

Eventi 0 Commenti

Sagre Lazio novembre 2015: cinque feste della castagna e del vino nel primo weekend del mese

Sagre Lazio novembre 2015 nel primo weekend del mese. Se Halloween vi dà i brividi (ma non di paura) e di mostri e macabri festeggiamenti non ne volete sentir parlare, nei …