Corsi di cucina Roma, Food & Wine Academy Puntarella Rossa

Corsi di cucina Roma, Food & Wine Academy Puntarella Rossa

Corsi di cucina Roma 2016 e 2017
La Food & Wine Academy Puntarella Rossa è lieta di presentarvi un calendario ricco di eventi per cucinare, mangiare e bere bene attraverso corsi di cucina e di avvicinamento al vino a Roma targati Puntarella Rossa.

corsi cucina Roma Food & Wine Academy Puntarella Rossa

 

Corsi di cucina e di vino Roma 2016

Cucina base – febbraio/marzo 2017

Corso di cucina Finger Food

  • Date: 22 marzo 2017
  • Sede: scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via della Pineta Sacchetti 263
  • Docente: Max Squarcia di MADE Creative Bakery
  • Iscrizioni: APERTE
  • Costo: 60 euro
  • Info: 349 5571612 – puntarellarossa@hotmail.it

Corso di pane pizza e focacce

  • Date27 febbraio posti esauriti – 6 marzo 2017 POSTI DISPONIBILI
  • Sede: scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via della Pineta Sacchetti 263
  • Docente: Mood Ginevra Antonini
  • Iscrizioni: APERTE PER IL SOLO 6 MARZO
  • Costo: due lezioni 120 euro – una lezione 65 euro. Sconto di 5 euro a persona per chi si iscrive in coppia.
  • Info: 349 5571612 – puntarellarossa@hotmail.it

Cocktail e bartending – gennaio 2017

COCKTAIL E BARTENDING Corso di avvicinamento

  • Date: lunedì 16-23-30 gennaio 2017 e lunedì 6-13 febbraio 2017.
  • Sede: Apt Monti, via Clementina 9, Roma
  • Docenti: Vincenzo Palermo e Marco Zampilli
  • Costo: Il costo complessivo del corso è di 170 euro. Si può prenotare anche la singola lezione, a un costo di 40 euro
  • Info e iscrizioni: puntarellarossa@hotmail.it
  • Qui il programma e le info

Pasticceria base – gennaio 2017

Corso di pasticceria base

  • Date: 16 -23 gennaio 2017
  • Sede: scuola di cucina A Tavola con lo Chef, via della Pineta Sacchetti 263
  • Docenti: Max Squarcia (pasticcere di MADE Creative Bakery)
  • Iscrizioni: CHIUSE
  • Costo: due lezioni 110 euro – una lezione 60 euro.
  • Info: 349 5571612 – puntarellarossa@hotmail.it

Vino – gennaio 2017

VINO Corso di avvicinamento al vino 

  • Date: 25 gennaio 2017 1-8-15-22 febbraio 2017
  • Sede: Hotel Adriano, via della Pallacorda 2, Roma
  • Docente: Livia Belardelli
  • Costo: 140 (130 a testa, se in due)
  • Info e iscrizioni:tel 333-3883984  – puntarellarossa@hotmail.it

Modalità di iscrizione

Iscrizioni: aperte (nel caso di esaurimento posti, il sold out sarà segnalato sia su questa pagina sia sui relativi eventi Facebook)

Informazioni corsi di cucina: 349.55.71.612
Informazioni corsi di avvicinamento al vino: 333.38.83.984

Mail: puntarellarossa@hotmail.it

Iscrizioni
Per iscriversi è necessario pagare la quota del corso scelto tramite bonifico bancario all’Iban scritto di seguito:

Iban: IT98X0558403201000000000654
Conto corrente intestato a Puntarella Rossa.

Dopo aver effettuato il pagamento, va segnalato alla mail puntarellarossa@hotmail.it, indicando il tipo di corso prescelto, nome e cognome dei partecipanti e allegando il bonifico.

—————————————————————————————-

Corsi di cucina e di vino svolti nel 2015 e 2016

novembre-dicembre 2016 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

21-22 novembre 1 dicembre 2016 Corso di cucina base
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

4 ottobre 2016 Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

28 aprile 2016 Corso di pasticceria base
Scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: chef Mood Ginevra Antonini

3-17-22 marzo 2016 Corso di cucina base
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

2-9-16-23-30 marzo 2016 Corso di avvicinamento al vino
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

11 febbraio 2016 American Breakfast Corso di cucina americana
scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: artisti-pasticceri di MADE Creative Bakery

27 gennaio 2016, 3-10-17-24 febbraio Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

12-19-26 gennaio 2016 Corso di pasticceria base – Cake design
scuola di cucina A Tavola con lo Chef. Docente: artisti-pasticceri di MADE Creative Bakery

4 dicembre 2015Corso di cucina vegetariana
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

2 dicembre 2015 Corso di pasticceria base – dolci delle Feste
scuola di cucina A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

5-16-26-30 novembre 2015 Corso di cucina base
scuola A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

29 ottobre 2015, 5-12-19-26 novembre Corso di avvicinamento al vino  
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

16 ottobre 2015 Corso di pane e focacce
scuola di cucina Italian Kitchen Academy – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

13 ottobre 2015 Corso di pasticceria base – colazioni e merende
scuola A Tavola con lo Chef – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

8 ottobre 2015 Corso di cucina vegetariana
scuola di cucina Italian Kitchen Academy – Docente: chef Mood Ginevra Antonini

23 e 30 settembre 2015 e 7-14-21 ottobre 2015 Corso di avvicinamento al vino in 5 lezioni
Hotel Adriano – Docente: master sommelier Livia Belardelli

corsi cucina roma

scuola cucina roma

g

 

Autore

Potrebbe interessarti anche

Eventi 1Comments

Gin Corner Roma, quattro nuovi drink per i 50 anni dell’hotel Adriano

Gin Corner Roma, 50 anni dell’hotel Adriano. Nel primo gin bar d’Italia, il Gin Corner, nato due anni fa, si festeggiano i 50 anni dell‘hotel Adriano, storico albergo nel centro …

Eventi 1Comments

Bollicine Rosse: fotoreportage

Ventitré cavallini trottavano in via Cavallini ventitré…Sguardi attenti e calici levati, mentre Raffaele Rendina disserta di dégorgement e remuage. E' la degustazione guidata di bollicine, ieri al ristorante 23 Cavallini, …

Eventi 0 Commenti

Eventi Roma luglio 2016: fiesta mexicana al Porto Fluviale, tonno rosso e bollicine da Atlas Coelestis

Eventi Roma luglio 2016 (settimana dall’11 al 17). Siete ancora in città? Bene, perché i ristoranti romani vi riservano qualche chicca di stagione, prima delle agognate ferie. Settembrini ospita ad …