Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Mai assaggiato l'uovo 61? Siete ancora in tempo perchè oggi da Casa&Bottega, via dei Coronari 183, Paolo Parisi ve lo preparerà. Dal pranzo sino all'aperitivo potrete degustare le tanto rinomate uova di galline livornesi. A partire dall'uovo 61, specialità di casa Parisi, un uovo cotto a 61 gradi, che rimane morbido al punto giusto, senza raggiungere una cottura completa.Tante ricette, che potrete seguire passo passo al bancone mentre lui ve le preparerà. Ad un costo base di 3 euro a uovo e 6 euro per l'uovo al tartufo nero. Inoltre saranno in vendita i prodotti firmati Paolo Parisi: uova ma anche vini e olio. Info: 066864358. Sotto la nostra fotogallery

 

 

 

 

Casa e Bottega, via dei Coronari 183. Tel 06-6864358

Autore

Potrebbe interessarti anche

Appuntamenti della settimana a Roma: degustazioni, cene in terrazza e street food in Circolo

Roma, gli appuntamenti food della settimana. Si comincia con i corsi organizzati da Puntarella sul vino, Mai fidarsi dei sommelier, e con la prima delle tre cene in terrazza, Puntarella …

Estate sul Lungotevere 2015 a Roma, con ristoranti e street food: ci sono anche Costaceria e Rec 23

Estate sul Tevere 2015, ristoranti e street food a Roma Comincia il 12 giugno l'estate romana sul Tevere: come ogni anno si potrà brindare e mangiare sulle rive del Lungotevere di Roma con il consueto …

Eventi 0 Commenti

Eventi Roma maggio 2016, degustazione di vini da Molo 10 e Plancha, nel weekend Birra Gourmet

Eventi Roma maggio 2016 (da lunedì 16 a domenica 22). Tra degustazioni di vini e nuovi menu, la settimana romana scorre veloce, con gli appuntamenti food & drink. Come da …