Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Mai assaggiato l'uovo 61? Siete ancora in tempo perchè oggi da Casa&Bottega, via dei Coronari 183, Paolo Parisi ve lo preparerà. Dal pranzo sino all'aperitivo potrete degustare le tanto rinomate uova di galline livornesi. A partire dall'uovo 61, specialità di casa Parisi, un uovo cotto a 61 gradi, che rimane morbido al punto giusto, senza raggiungere una cottura completa.Tante ricette, che potrete seguire passo passo al bancone mentre lui ve le preparerà. Ad un costo base di 3 euro a uovo e 6 euro per l'uovo al tartufo nero. Inoltre saranno in vendita i prodotti firmati Paolo Parisi: uova ma anche vini e olio. Info: 066864358. Sotto la nostra fotogallery

 

 

 

 

Casa e Bottega, via dei Coronari 183. Tel 06-6864358

Autore

Potrebbe interessarti anche

Eventi 0 Commenti

Corsi di avvicinamento al vino 2015, Vino naturale, Bollicine e Visite guidate dai produttori a Roma

Corso di avvicinamento al vino a Roma, al vino naturale, bollicine e visite guidate dai produttori di vino. Marzo e aprile 2015 Arriva la primavera e arrivano i nuovi corsi di …

Eventi 0 Commenti

Eventi Roma dicembre 2015, weekend al mercato con Ammuìna, niente cibo dagli sconosciuti

Eventi Roma dicembre 2015, weekend al mercato con Ammuìna, niente cibo dagli sconosciuti. Un mercato autentico, con tanto di street food fumante: è Ammuìna, niente cibo dagli sconosciuti, l’evento che …

Eventi Roma novembre 2015: Aperlitivo all’Apartment Bar, lo chef Bravin da Litro

Eventi Roma novembre 2015: Aperlitivo questa sera, mercoledì 25 novembre, all’Apartment Bar di San Lorenzo. Dopo, tutti da Litro per la “cena tra amici” preparata dallo chef Marco Bravin.