Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Mai assaggiato l'uovo 61? Siete ancora in tempo perchè oggi da Casa&Bottega, via dei Coronari 183, Paolo Parisi ve lo preparerà. Dal pranzo sino all'aperitivo potrete degustare le tanto rinomate uova di galline livornesi. A partire dall'uovo 61, specialità di casa Parisi, un uovo cotto a 61 gradi, che rimane morbido al punto giusto, senza raggiungere una cottura completa.Tante ricette, che potrete seguire passo passo al bancone mentre lui ve le preparerà. Ad un costo base di 3 euro a uovo e 6 euro per l'uovo al tartufo nero. Inoltre saranno in vendita i prodotti firmati Paolo Parisi: uova ma anche vini e olio. Info: 066864358. Sotto la nostra fotogallery

 

 

 

 

Casa e Bottega, via dei Coronari 183. Tel 06-6864358

Autore

Potrebbe interessarti anche

Eventi 0 Commenti

Eventi a Roma novembre 2015: La Veranda presenta il menu autunnale, jazz bistrot alla Crostaceria

Eventi a Roma novembre 2015: La Veranda presenta oggi, mercoledì 18 novembre, il nuovo menu autunnale con una cena degustazione. Jazz bistrot invece per l’aperitivo alla Crostaceria di Monti. Ecco …

Eventi Roma febbraio 2016: champagne da Il Sorì, festa della birra artigianale da Eataly

Eventi Roma febbraio 2016 (da lunedì 22 a domenica 28). Una settimana ad alta gradazione alcolica quella che si apre lunedì 22, all’insegna della birra (una settimana intera dedicata) da …