Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Meglio un uovo oggi, se è di Parisi

Mai assaggiato l'uovo 61? Siete ancora in tempo perchè oggi da Casa&Bottega, via dei Coronari 183, Paolo Parisi ve lo preparerà. Dal pranzo sino all'aperitivo potrete degustare le tanto rinomate uova di galline livornesi. A partire dall'uovo 61, specialità di casa Parisi, un uovo cotto a 61 gradi, che rimane morbido al punto giusto, senza raggiungere una cottura completa.Tante ricette, che potrete seguire passo passo al bancone mentre lui ve le preparerà. Ad un costo base di 3 euro a uovo e 6 euro per l'uovo al tartufo nero. Inoltre saranno in vendita i prodotti firmati Paolo Parisi: uova ma anche vini e olio. Info: 066864358. Sotto la nostra fotogallery

 

 

 

 

Casa e Bottega, via dei Coronari 183. Tel 06-6864358

Autore

Potrebbe interessarti anche

Eventi Roma dicembre 2015: oggi Japanese Market al Quirinetta, aperitivo bio al Grandma Bistrot

Eventi Roma dicembre 2015: oggi, martedì 8 dicembre, Japanese Market al Quirinetta, aperitivo bio al Grandma Bistrot. Mentre al Queen Makeda Grand Pub tornano le serate in musica, con tanto di …

Recensioni 4 Commenti

Temakinho a Roma, tutte le foto del nuovo locale e perché sarà un successo

Temakinho ha aperto a Roma, come abbiamo raccontato (qui). Com'è, dal punto di vista estetico, lo vedete nelle foto che abbiamo scattato. Ma come si mangia da Temakinho? C'è già …

Low cost Roma / Grigliata alla Caraffa

Non chiederti perché ti abbia mandato alla Caraffa. Anzi fallo, ma ti prego sii comprensivo. Prima di entrare in questo a dir poco rustico ristorante, noto soprattutto per i piattoni …